جريدة الديار
السبت 26 أبريل 2025 12:59 صـ 27 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
د. ميرفت السيد: الأعشاب الطبية ليست بديلاً عن الأدوية.. وقد تسبب مخاطر صحية كبيرة البابا تواضروس الثاني يزور كلية أوروبا في بولندا ويُلقي محاضرة حول رسالة الكنيسة في العصر الحديث تشكيل عصابي لسرقة الدراجات النارية في البحيرة: اعترافات ودلائل جريمة قتل بشعة في كفر الدوار: طالب يموت طعنًا بسبب معاكسة فتاتين حبس 6 أشخاص لاتهامهم بتصنيع وبيع الأسلحة النارية في البحيرة التضامن الاجتماعي بالدقهلية ترد علي مزاعم مغلوطة وفديوهات قديمة الجزيئات البلاستيكية تهدّد أمننا الغذائي..غرينبيس الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تدعو إلى معاهدة عالمية طموحة بشأن البلاستيك مجلس إدارة الزمالك يتخذ الإجراءات القانونية ضد مرتضى منصور ضبط 4 آلاف لتر مواد بترولية مدعمة قبل بيعها في السوق السوداء بالشرقية استمرار إقامة أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع بجميع مراكز ومدن محافظ الدقهلية البابا تواضروس يصل بولندا في زيارة رعوية لوسط أوروبا وظائف خالية بـ جامعة العلمين الدولية في 3 تخصصات

أورمان البحيرة تحتفل بيوم اليتيم وتكرم المتفوقين علميا وحفظة القرآن

نظمت جمعية الأورمان بمحافظة البحيرة، بالتعاون مع مديرية التضامن الإجتماعى احتفالية بمشاركة 200 طفل من الايتام من الجمعيات الأهلية المختلفة بمدن ومراكز المحافظة، بمناسبة يوم اليتيم، لتكريم الأطفال الأيتام المتفوقين علمياً وحفظة القرآن الكريم، والأمهات المثاليات، وتقديم المساعدات للفتيات اليتيمات المقبلات على الزواج.

جاء ذلك بحضور كامل غطاس السكرتير العام المساعد، والدكتورة فايزة زايد وكيل وزارة التضامن الإجتماعى، و محمد كجك رئيس مركز ومدينة دمنهور و أحمد عبد المحسن مدير فرع جمعية الأورمان بالبحيرة، وممثلي الجمعيات الاهلية بنطاق المحافظة.

وتضمنت فعاليات الحفل الذي أقيم بحديقة الجمهورية بدمنهور فقرات استعراضية و ثقافية للأطفال، كما تم خلال الحفل توزيع الجوائز المقدمة من جمعية الاورمان، حيث تم تقديم مساعدات زواج لعدد 5 من العرائس الأيتام المقبلات على الزواج بواقع 7 آلاف جنيه وهدية لكل منهما.

كما تم تكريم عدد 10 أطفال من حفظة القرآن الكريم و 10 آخرين من المتفوقين علميا ، بالإضافة إلى تسليم 29 أسرة فيزا ميزة كفالة أيتام يستفيد منها 45 طفل فضلاً عن تكريم 5 من الأمهات المثاليات بإهدائهم شهادات التقدير وهدايا ومبالغ مالية .