جريدة الديار
الإثنين 10 مارس 2025 01:18 صـ 10 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حماس تدين قطع الكهرباء عن غزة وتصفه بجريمة حرب القبض على 6 أشخاص تورطوا فى مشاجرة بمطعم شهير في رمسيس النواب يناقش مشروع العمل الجديد ووافق علي المادة 4 بمنع السخرة وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في اجتماع لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب مقتل شخص على يد آخر خلال مشاجرة بينهما فى كفر الدوار بالبحيرة مصرع 10 أشخاص وإصابة 16 في حادث تصادم سيارتين بكفر الدوار الرئيس السوري أحمد الشرع: لن نسمح بجر سوريا إلى الفوضى أو الحرب الأهلية تسريب أمني ضخم في إسرائيل.. قراصنة إيرانيون ينشرون وثائق حساسة ارتفاع قتلى الساحل السوري إلى أكثر من 1300 شخص بينهم 830 مدنيًّا قطار الخير” يصل إلى مركز أبو حمص لتوزيع كراتين المواد الغذائية على الأسر الأكثر احتياجًا محافظ الدقهلية: إحالة 64 من العاملين بالصحة والطب البيطري للتحقيق وتحرير 31 محضر سلع غذائية في حملة تفتيش شاملة بالتزامن مع الاحتفال بيوم الشهيد .. محافظ سوهاج: الشهداء جادوا بأنفسهم ليظل الوطن نابضا بالحياة

ضبط 13 طن لحوم ومصنعات دواجن فاسدة بالجيزة

مديرية الطب البيطري أثناء ضبط اللحوم بالجيزة
مديرية الطب البيطري أثناء ضبط اللحوم بالجيزة

أكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة علي مديرية الطب البيطري بتكثيف الحملات التفتيشية علي الأسواق والمحال العامة والمطاعم والمنشأت بالتنسيق مع رؤساء الأحياء والمراكز والمدن للتأكد من جودة وسلامة الأطعمة المقدمة للمواطنين خلال شهر رمضان الكريم لما تشهده الأسواق من إقبال المواطنين علي مدار اليوم .
تصريحات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة جاءت خلال إطلاعه علي جهود مديرية الطب البيطري بالجيزة ومباحث التموين علي مدار أسبوعين التي أسفرت عن ضبط 13 طن مصنعات و مقطعات لحوم و مقطعات و هياكل و مفروم دواجن فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الادمي و لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية .
وأوضح التقرير الذي أطلع عليه محافظ الجيزة أن الضبطيات ضمت 3 طن و100كجم مصنعات لحوم فاسدة وغير صالحة للإستهلاك الآدمى باحياء امبابة وبولاق الدكرور.
وضبط 4 طن مصنعات لحوم فاسدة وهياكل ومفروم دواجن غير صالحة للإستهلاك الآدمى باحياء امبابه والمنيره الغربية .
كما تم ضبط 5 طن مقطعات ومصنعات لحوم فاسدة و هياكل ومقطعات دواجن ومفروم لحوم فاسدة وغير صالحة للإستهلاك الآدمى باحياء العجوزة والدقي والهرم والطالبية وبولاق الدكرور والوراق والبدرشين .
كما تمكنت الحملات التفتيشية علي مستوي الاحياء والمراكز والمدن من ضبط طن و200 كجم لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية .
ومن جانبه أوضح الدكتور علاء عبد العال مدير مديرية الطب البيطرى أنه تم إتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير عدد 58 محضر حيال المخالفين تنفيذا لدور المديرية فى خدمـــــة و حماية صحة المواطنين من السلع الفاسدة .