جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 01:29 صـ 2 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يعلن تلقي العزاء في وفاة السكرتير العام للمحافظة السبت المقبل بدار المناسبات بالمنصورة الحرس الثوري يحتجز ناقلتي نفط بتهمة تهريب الوقود البابا تواضروس الثاني يصلي قداس وتجنيز الأنبا باخوميوس بالبحيرة” صوره” مرسى مطروح تحذر المواطنين: عدم الوقوف والسير تحت أعمدة الكهرباء بسبب الرياح الشديدة مصرع مجند وإصابة 3 أفراد في حادث تصادم أتوبيس بسيارتين شرطة بطريق السخنة استشهاد 15 فلسطينيا في قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي على حي التفاح ومخيم البريج وسط قطاع غزة ”إقبال كبير على مراكز شباب البحيرة للاحتفال في أول أيام عيد الفطر محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور محافظ الغربية أدي صلاة عيد الفطر مع آلاف المواطنين بمسجد السيد البدوي الرئيس عبد الفتاح السيسي .. الرئيس المسئول والإنسان في عيد الفطر وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب سوريا: وفد محافظة الحسكة يحضر صلاة عيد الفطر السعيد بقصر الشعب بدعوة خاصة من رئاسة الجمهورية

3 أشقاء .. ارتفاع عدد ضحايا حادث أول يوم العيد بطريق ”الإسماعيلية”

جانب من الحادث
جانب من الحادث

توفي اثنان أشقاء، داخل المستشفى، بعد تعرضهم لحادث في أول أيام عيد الأضحى المبارك، بطريق "الإسماعيلية- السويس" بمنطقة أبو سلطان، ليلحقوا بشقيقهم الذي توفي في الحادث، ليصل عدد ضحايا الحادث إلى 3 أشقاء، هم حسن وعبد الفتاح الطوخي، الذي توفيا اليوم، وشقيقهم الثالث أحمد الطوخي الذي توفي أول يوم العيد في نفس الحادث، والضحايا من عزبة السعيدية التابعة لقرية أبو سلطان بمركز ومدينة فايد بالإسماعيلية.

وكان قد أصيب في نفس الحادث 14 آخرين، إثر انقلاب سيارة ربع نقل بعد انفجار إطار السيارة أمام قرية سرابيوم في الإسماعيلية، وتلقى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، أخطارًا من المركز الإقليمي للشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة بالإسماعيلية، برئاسة اللواء مهندس هنري إبراهيم معاون المحافظ للشبكة الوطنية ومشرف عام مكتب متابعة المحافظ للشبكة، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل أمان شركة الدواجن بزمام قرية سرابيوم؛ ما أسفر عن مصرع شخص وإصابة 16 آخرين، ثم ارتفع الوفايات اليوم إلي 3 أشخاص أشقاء.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث؛ للوقوف على ملابساته ومعاينة المنطقة ومعرفة أسباب الحادثة، ودفع مرفق الإسعاف بمحافظة الإسماعيلية بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى مستشفيات الإسماعيلية، وتم نقل المتوفى إلى مشرحة المستشفى.

ووصل المصابين إلى المستشفى وهم يعانون من جروح وكدمات وسحجات وكسور بأماكن متفرقة بالجسد؛ حيث تم إسعافهم وإيداعهم بالمستشفى لتلقي العلاج اللازم وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، وتحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتم إخطار جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات وسؤال المصابيين حول الحادث.