جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 01:34 صـ 2 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يعلن تلقي العزاء في وفاة السكرتير العام للمحافظة السبت المقبل بدار المناسبات بالمنصورة الحرس الثوري يحتجز ناقلتي نفط بتهمة تهريب الوقود البابا تواضروس الثاني يصلي قداس وتجنيز الأنبا باخوميوس بالبحيرة” صوره” مرسى مطروح تحذر المواطنين: عدم الوقوف والسير تحت أعمدة الكهرباء بسبب الرياح الشديدة مصرع مجند وإصابة 3 أفراد في حادث تصادم أتوبيس بسيارتين شرطة بطريق السخنة استشهاد 15 فلسطينيا في قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي على حي التفاح ومخيم البريج وسط قطاع غزة ”إقبال كبير على مراكز شباب البحيرة للاحتفال في أول أيام عيد الفطر محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور محافظ الغربية أدي صلاة عيد الفطر مع آلاف المواطنين بمسجد السيد البدوي الرئيس عبد الفتاح السيسي .. الرئيس المسئول والإنسان في عيد الفطر وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب سوريا: وفد محافظة الحسكة يحضر صلاة عيد الفطر السعيد بقصر الشعب بدعوة خاصة من رئاسة الجمهورية

بدء وصول حجاج برنامج ضيوف خادم الحرمين للمدينة المنورة

تعبيرية
تعبيرية

وصلت إلى المدينة المنورة اليوم /السبت/ أولى رحلات حجاج برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج، قادمة من المشاعر المقدسة بمكة المكرمة بعد أداء مناسك الحج هذا العام، فيما يستمر وصول ضيوف البرنامج إلى المدينة المنورة خلال الأسبوع الجاري برا عبر الحافلات.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية (واس) أن البرنامج يستضيف هذا العام أربعة آلاف و951 حاجا وحاجة من 92 دولة، منهم 1300 حاج من ضيوف البرنامج العام، إضافة إلى ألف حاج من أسر الشهداء والمصابين من فلسطين، وكذلك ألف حاج من أسر الشهداء والمصابين السعوديين المشاركين بعاصفة الحزم وألف حاج من أسر الشهداء والمصابين اليمنيين المشاركين بعاصفة الحزم، و280 حاجا من سوريا، و150 حاجا من اليمن.

وأشارت الوكالة إلى أن البرنامج ينظم سنويا منذ 28 عاما، بإشراف وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد السعودية، استضاف خلالها أكثر من 62 ألف حاج من 140 دولة يتم تقديم كافة الخدمات لهم بدءا باستقبالهم عبر المنافذ الجوية والبرية للمملكة، وتقديم خدمات السكن والتنقل بين المشاعر المقدسة، وزيارة المدينة المنورة للصلاة في المسجد النبوي قبل المغادرة إلى بلدانهم بيسر وأمان.