جريدة الديار
الإثنين 31 مارس 2025 04:04 مـ 2 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية أدي صلاة عيد الفطر مع آلاف المواطنين بمسجد السيد البدوي الرئيس عبد الفتاح السيسي .. الرئيس المسئول والإنسان في عيد الفطر وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب سوريا: وفد محافظة الحسكة يحضر صلاة عيد الفطر السعيد بقصر الشعب بدعوة خاصة من رئاسة الجمهورية بالصور.. الآلاف من أبناء محافظة البحيرة يحتشدون عقب أداء صلاة عيد الفطر المبارك لدعم القضية الفلسطينية ورفض مخطط التهجير وكيل وزارة الصحة بالشرقية يتفقد مستشفى القنايات المركزي أول أيام عيد الفطر محافظ الشرقية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد الفتح بمدينة الزقازيق الشرقية محافظ البحيرة تشارك أبنائنا بدور رعاية الأيتام وكبار السن فرحتهم بعيد الفطر المبارك محافظ شمال سيناء أدى صلاة عيد الفطر بمسجد آل جرير في حي الكوثر محافظ المنيا يؤدي صلاة عيد الفطر بساحة مدرسة الفريق صفى الدين أبوشناف حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم ااثنين أول أيام عيد الفطر المبارك من مسجد التوبة بدمنهور ووسط حشد كبير من المواطنين قيادات المحافظة يؤدون صلاة عيد الفطر المبارك ”صور ”

لمجابهة العنصرية .. ريهانا تنهي مقاطعتها لـ”سوبر بول”

ريهانا
ريهانا

أنهت المغنية البربادوسية مقاطعتها لبطولة كرة القدم الأمريكية (سوبر بول)، من أجل تمثيل المهاجرين والنساء السود.

بعد 4 سنوات من قولها إنها رفضت الأداء في العرض الفني خلال استراحة ما بين الشوطين في نهائي بطولة "سوبر بول"، لأسباب مرتبطة بالعنصرية، أعلنت المغنية ريهانا أنها ستستغل مشاركتها في المباراة المقبلة، الأحد، لتمثيل المهاجرين والنساء السود.

وتقدم المغنية الحائزة 9 جوائز جرامي، عرضاً خلال الاستراحة في مباراة الأحد بين "كانساس سيتي تشيفس" و"فيلادلفيا إيجلز"، خلال الحدث السنوي المباشر الأكثر مشاهدة على التلفزيون الأمريكي.

هذه المغنية المولودة في بربادوس، والتي أنجبت طفلاً في مايو ، لم تقدم عرضاً حياً منذ سبع سنوات.

وقالت ريهانا في تصريحات إعلامية الخميس، إن مباراة "سوبر بول هي من أضخم منصات العرض في العالم. بقدر شعور الخوف لأني لم أغنّ على خشبة المسرح منذ 7 سنوات، ثمة شيء مبهج في التحدي الذي يطرحه هذا كله".

وأضافت "من المهم بالنسبة لي أن أقوم بذلك هذا العام. أمر مهم من الجانب التمثيلي. من المهم أن يرى ابني هذا".

وتابعت ريهانا "ثمة سبب رئيسي في أهمية تقديم هذا العرض بالنسبة إلي، وهو التمثيل. تمثيل المهاجرين والنساء السود في كل مكان".

في عام 2019، قالت ريهانا إنها رفضت الفرصة التي وفرها اتحاد كرة القدم الأمريكي، تضامناً مع كولن كايبرنيك، لاعب الوسط السابق في فريق "سان فرانسيسكو 49" الذي كان يحتج على العنصرية وعنف الشرطة من خلال الجثو على ركبة واحدة.