جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 04:23 صـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

”عبد الغفار”: خطة التأمين لمؤتمر المناخ هى الأفضل بتاريخ القمم السابقة

وزير الصحة
وزير الصحة

أكد الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة، على استعدادات الوزارة لاستقبال ضيوف قمة المناخ في شرم الشيخ منذ 6 شهور، مشيرا أنه يتم تأمين جميع الحضور بجودة عالية، وأنهم نفذوا خطة تأمين طبي هى الأعلى والأفضل في تاريخ قمم المناخ الـ26 السابقة بشهادة الأمم المتحدة.

وأوضح الدكتور خالد عبد الغفار، في مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن"، أن الإجراءات الطبية تبدأ فور وصول الزائر إلى مطار شرم الشيخ من خلال عيادات ثابتة، فضلا عن رفع كفاءة مستشفى شرم الشيخ لاستقبال أي عدد من الحالات والطوارئ ودعمها بأجهزة طبية حديثة.

وتابع: "مفيش حاجة طارئة مع بداية قمة المناخ ونستقبل حالات بسيطة ومفيش مشكلة في توفير الأدوية للمرضى، وإحنا عاملين حسبنا على 40 ألف زائر لقمة المناخ، ومطار شرم الشيخ كل خمس دقائق يصل ضيف للمشاركة في القمة".