جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:11 صـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

دعوى قضائية تطالب بمنع ظهور مبروك عطية إعلاميا

مبروك عطية
مبروك عطية

أقام محامٍ دعوى قضائية، أمام محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، يطالب فيها بمنع ظهور الداعية مبروك عطية على جميع وسائل الإعلام والفضائيات سواء المسموعة أو المرئية أو المقروءة مع ما يترتب على ذلك من آثار لحين الفصل في الموضـوع وتنفيذ الحكم بمسودته الأصلية دون حاجة إلى إعلان.

وطالبت الدعوى رئيس المجلس الأعلى للأعلام بإصدار قرار بمنع مبروك عطية من الظهور على جميع وسائل الإعلام والفضائيات سواء المسموعة أو المرئية داخل جمهورية مصر العربية.

وذلك على خلفية تصريحات الدكتور مبروك عطية تعليقًا على حادث قتل طالبة جامعة المنصورة نيرة أشرف، والتي قال فيها: بس علشان البنت تنزل من بيتها، لازم تكون متحجبة ولابسه واسع، حياتك غالية عليكي، لو عايزة تخرجي متلبسيش بنطلون ولا تبيني شعرك، خافي على عُمرك.