جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:19 صـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

ارتفاع ضحايا الحرب في أوكرانيا إلى 10 آلاف قتيلا ومصابا

كشفت المفوضية السامية لحقوق الإنسان، التابعة للأمم المتحدة، أن 4509 مدنيين لقوا حتفهم، بينما أصيب 5585 آخرون، منذ بدء العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا، في 24 فبراير الماضي، حسبما ذكرت قناة «سي إن بي سي» الأمريكية، اليوم الجمعة.

أضافت المفوضية السامية لحقوق الإنسان، أنه من المحتمل أن يكون عدد القتلى في أوكرانيا أعلى، لأن الصراع المسلح يمكن أن يؤخر التقارير حول أعداد القتلى.

وأشارت المفوضية، إلى أن معظم الخسائر المسجلة بين صفوف المدنيين، ناجمة عن استخدام أسلحة متفجرة ذات تأثير واسع، بما في ذلك القصف باستخدام مدفعية ثقيلة وأنظمة إطلاق صواريخ متعددة، بالإضافة إلى الصواريخ والغارات الجوية.