جريدة الديار
السبت 26 أبريل 2025 01:49 صـ 27 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
د. ميرفت السيد: الأعشاب الطبية ليست بديلاً عن الأدوية.. وقد تسبب مخاطر صحية كبيرة البابا تواضروس الثاني يزور كلية أوروبا في بولندا ويُلقي محاضرة حول رسالة الكنيسة في العصر الحديث تشكيل عصابي لسرقة الدراجات النارية في البحيرة: اعترافات ودلائل جريمة قتل بشعة في كفر الدوار: طالب يموت طعنًا بسبب معاكسة فتاتين حبس 6 أشخاص لاتهامهم بتصنيع وبيع الأسلحة النارية في البحيرة التضامن الاجتماعي بالدقهلية ترد علي مزاعم مغلوطة وفديوهات قديمة الجزيئات البلاستيكية تهدّد أمننا الغذائي..غرينبيس الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تدعو إلى معاهدة عالمية طموحة بشأن البلاستيك مجلس إدارة الزمالك يتخذ الإجراءات القانونية ضد مرتضى منصور ضبط 4 آلاف لتر مواد بترولية مدعمة قبل بيعها في السوق السوداء بالشرقية استمرار إقامة أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع بجميع مراكز ومدن محافظ الدقهلية البابا تواضروس يصل بولندا في زيارة رعوية لوسط أوروبا وظائف خالية بـ جامعة العلمين الدولية في 3 تخصصات

طلاب كلية الصيدلة ينظمون حملة ”رواء” بسوهاج

نظم مكتب الاتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة بجامعة سوهاج EPSF-Sohag، 8 حملات توعوية في يوم واحد، تحت عنوان "رواء" لتتويج 8 سنوات من العطاء قدمها مكتب الاتحاد المصري لكلية الصيدلة من خدمات توعوية مجانية، وذلك ضمن احتفالية بالذكرى السنوية لتأسيسه بالحرم الجامعي القديم، صرح بذلك الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس الجامعة.

وقال رئيس الجامعة: إن الجامعة تحرص دائماً على تنظيم مثل هذه الحملات والتي تأتي ضمن أهداف إدارة الجامعة في توعية الطلاب بالمشاكل والقضايا الصحية، والمساهمة في حلها، مؤكدا على الدور الهام لحملات التوعية للحد من العادات الضارة والمشكلات المتأصلة والمستحدثة.

وأشار الدكتور مجدي القاضي القائم بعمل عميد الكلية، إلى أن الهدف من الحملات الثمانية الاهتمام بكل ما يشغل ويواجه الطلاب من قضايا ومشكلات، والعمل على حلها بصوره إيجابية وسريعة.

وأضاف أن الحملات تضمنت حملة توعية عن تبرع بالدم، ومرض السكر، وصحة المرأة، بالإضافة لزيارة لدار الأيتام، وللمدارس وذلك للتوعية عن الصحة النفسية، وتدريبهم على الإسعافات الأولية، وتوعيتهم عن أسلوب الحياة الصحي، والابتعاد عن طريق الإدمان.