جريدة الديار
الأحد 23 فبراير 2025 05:29 مـ 25 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
استشهاد شاب فلسطيني برصاص إسرائيلي شرق غزة.. والاحتلال يفرض حظر التجوال في جنين مركز بحوث الصحراء يواصل دعمه لكافة لتجمعات الزراعية بسيناء ”القومي لذوي الإعاقة” ينظم الورشة الخامسة من المرحلة الثانية للمبادرة القومية ”أسرتي قوتي” في محافظة الغربية درس في التحكيم.. شوبير يشيد بحكم مباراة الأهلي والزمالك وزير الخارجية: ناقشت مع نظيري السوداني القضايا الإقليمية والدولية وزيرة التنمية المحلية تتفقد حي بولاق الدكرور لمتابعة انتظام سير الخدمات نائب المحافظ ومساعد رئيس الأركان يتفقدان مشروعات حياة كريمة ارتدوا الكمامات غدًا.. تحذير عاجل من الأرصاد هذا موعد ذروة موجة البرد القارس البنك الأهلي يفتتح وحدة طوارئ مستشفى الأطفال ومركز نقل الدم والكيماوي لمرضى الأورام مصر تقود جهود إعمار غزة بدعم عربي وتنسيق دولي فيديو محاولة إشعال أب النار في طفلته.. الداخلية تكشف تفاصيل الواقعة تأجل إلى أجل غير مسمى.. لماذا يواصل الاحتلال خرق اتفاق وقف إطلاق النار؟

ضبط تشكيل عصابي تخصص في الإتجار بالمواد المخدرة بسوهاج

ضبط المتهم
ضبط المتهم

واصلت مديرية أمن سوهاج، حملاتها الأمنية المكبرة لضبط المجرمين والخارجين عن القانون، وأسفرت جهود الحملة عن ضبط 3 أشخاص تخصصوا في الإتجار بالمواد المخدرة.

تلقى اللواء محمد شرباش مدير أمن سوهاج، إخطاراً من مأمور قسم شرطة ثان سوهاج، يوضح ورود معلومات سرية لوحدة مكافحة المخدرات، توضح قيام 3 أشخاص بتكوين تشكيل عصابي تخصص في الإتجار بالمواد المخدرة متخذين من دائرة القسم مسرحا لمزاولة نشاطهم الإجرامي.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث لكشف صحة المعلومات، وبعد التأكد من صحة المعلومات، تبين قيام "أحمد ع ر"، يبلغ من العمر 42 عام، عامل، ويقيم دائرة قسم ثان، وسابق اتهامه في 4 قضايا ما بين ضرب وتبديد وخيانة أمامه وحيازة مخدرات، و"صفوت ر م"، يبلغ من العمر 47 عام، موظف، ويقيم دائرة مركز شرطة سوهاج، وسابق اتهامه في 4 قضايا ضرب وسلاح أبيض وتبديد ومشاجرة، و"حسن ح ا"، يبلغ من العمر 27 عام، سائق، بتكوين تشكيل عصابي تخصص في الإتجار بالمواد المخدرة متخذين من دائرة القسم مسرحا لمزاولة نشاطهم الإجرامي.

ضبط كميات من الشابو والهيروين

وعقب تقنين الإجراءات وإصدار إذن النيابة، تمكن ضباط مباحث قسم ثان سوهاج وضباط وحدة مكافحة المخدرات من ضبط المتهمين داخل منزل الأول، وعثر بحوزتهم على عدد 17 تذكرة لمادة الشابو المخدر يزنوا حوالي 1250 جرام، وعدد 91 تذكرة لمسحوق الهيروين المخدر يزنوا حوالي 273 جرام، وعدد 3 ميزان حساس، وعدد 22 لمبة زجاجيه "أدوات تعاطي مخدر الشابو"، وعدد 7 هواتف محمولة، ومبلغ مالي 620 جنيه، و3 هواتف محمولة شخصية.

وبمواجهتهم بما أسفر عنه الضبط، اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار، والموازين الحساسة لوزن وتجزئة المواد المُخدرة واللمبات الزجاجية لتعاطي مُخدر الشابو، والهواتف المحمولة متحصلات من عملائهم المتعاطين نظير بيع المواد المخدرة لهم، والمبلغ المالي من حصيلة البيع والهواتف المحمولة للاتصال بعملائهم.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لا تولى التحقيقات.