جريدة الديار
الأحد 23 فبراير 2025 05:31 مـ 25 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
استشهاد شاب فلسطيني برصاص إسرائيلي شرق غزة.. والاحتلال يفرض حظر التجوال في جنين مركز بحوث الصحراء يواصل دعمه لكافة لتجمعات الزراعية بسيناء ”القومي لذوي الإعاقة” ينظم الورشة الخامسة من المرحلة الثانية للمبادرة القومية ”أسرتي قوتي” في محافظة الغربية درس في التحكيم.. شوبير يشيد بحكم مباراة الأهلي والزمالك وزير الخارجية: ناقشت مع نظيري السوداني القضايا الإقليمية والدولية وزيرة التنمية المحلية تتفقد حي بولاق الدكرور لمتابعة انتظام سير الخدمات نائب المحافظ ومساعد رئيس الأركان يتفقدان مشروعات حياة كريمة ارتدوا الكمامات غدًا.. تحذير عاجل من الأرصاد هذا موعد ذروة موجة البرد القارس البنك الأهلي يفتتح وحدة طوارئ مستشفى الأطفال ومركز نقل الدم والكيماوي لمرضى الأورام مصر تقود جهود إعمار غزة بدعم عربي وتنسيق دولي فيديو محاولة إشعال أب النار في طفلته.. الداخلية تكشف تفاصيل الواقعة تأجل إلى أجل غير مسمى.. لماذا يواصل الاحتلال خرق اتفاق وقف إطلاق النار؟

14 نوفمبر...بداية برنامج جدعان السوق العقاري على القاهرة والناس

يقدم الاعلامي محمد غانم، نسخة جديدة من برنامج "الجدعان"، المذاع على قناة القاهرة والناس ولكن متخصص للسوق العقاري يتم إذاعته على قناة القاهرة والناس 2، برفقة اثنين من خبراء السوق العقاري هم: محمد مجدي، ومحمد سراج، وسيشمل البرنامج الجديد كل ما يتعلق بأمور السوق العقاري.

برنامج "جدعان السوق العقاري" سيبدأ من الاحد 14 نوفمبر في السابعة مساء، على قناة القاهرة والناس 2، وسيقدم للمهمتين بشئون السوق العقاري كل ما يهمهم من أول مراحل السوق العقاري إلى نهايتها، وكيفية تحويل الأراضي إلى ثروات تزيد وتضاعف من الاستثمار في هذا المجال.

وسيقدم كلا من محمد مجدي، ومحمد سراج، برفقة الاعلامي محمد غانم الارقام والنقاط الرسمية والخطط السحرية التي تحول أي مشروع في المجال العقاري إلى ثروة، وسيرافقون كل شخص مهتم بالسوق العقاري من أول خطوة عن العقار فى جدعان السوق العقاري.
https://www.facebook.com/watch/?v=595509511601990