جريدة الديار
الأربعاء 26 مارس 2025 05:05 صـ 27 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الإعلام الإسباني يشيد بتصريحات الرئيس الجزائري عبد مجيد تبون‬⁩ اهم ما جاء في تصريحات محافظ المنيا خلال مشاركته حفل إفطار المعلمين محافظ المنيا يشارك في حفل إفطار التربية والتعليم تحت شعار “تواصل وعطاء” ويكرم المعلمين المتميزين والطلاب المتفوقين نائب المحافظ يشهد حفل تكريم حفظة القرآن بأويش الحجر مركز المنصورة وزير الشباب والرياضة ومحافظ الغربية يشاركان أهالي المحلة فى أكبر مائدة إفطار جماعى السيسي يؤكد تضامن مصر الكامل مع الشعب الصومالي الشقيق اعتبارًا من أبريل.. شبكة المدفوعات اللحظية تفرض رسومًا جديدة على خدمات ”إنستاباي” ترامب مدافعًا عن مستشار الأمن القومي: مايكل والتز تعلّم الدرس الدقهلية: ضبط طن دقيق وسلع متنوعة وتحرير 298 مخالفة تموينية عسكري أردني سابق: التكنولوجيا المتقدمة لا تحسم المعركة في اليمن الاستفتاء على الحرب أو السلام.. مناورة سياسية أم حل حقيقي لأزمة إيران؟ الدقهلية تحتفل بليلة القدر غداً بحضور المحافظ بمسجد النصر بالمنصورة

رئيس أركان حرب القوات المسلحة يشهد الجلسة الافتتاحية لاجتماعات اللجنة العسكرية الليبية المشتركة 5+5 (صور)

الجلسة الافتتاحية لاجتماعات اللجنة العسكرية الليبية المشتركة
الجلسة الافتتاحية لاجتماعات اللجنة العسكرية الليبية المشتركة

شهد الفريق أحمد خليفة، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، الجلسة الافتتاحية لاجتماعات اللجنة العسكرية الليبية المشتركة (5+5)، التى تستضيفها جمهورية مصر العربية، التى تأتى استمراراً للجهود والمساعى المصرية الداعمة للشعب الليبى الشقيق وتهيئة المناخ الملائم للحوار وتحقيق التوافق بين كافة الأطراف لتغليب مصلحة الدولة الليبية وشعبها الشقيق، ودعم الجهود الأممية لبعثة الأمم المتحدة التى تهدف إلى استقرار وحدة الدولة الليبية.
وتناولت اجتماعات اللجنة مناقشة عدد من الموضوعات ذات الإهتمام المشترك بهدف توحيد الرؤى التى تدعم إستقرار الدولة الليبية واتخاذ إجراءات توافقية للحفاظ على وحدة النسيج الاجتماعى الليبى وتحقيق سيادة الدولة الليبية على أراضيها.
وأكد رئيس أركان حرب القوات المسلحة، خلال الجلسة الإفتتاحية على تقديره للعلاقات والروابط التاريخية التى تربط الشعبين المصرى والليبى الشقيق ، مشيداً بالجهود المتواصلة للأشقاء الليبيين ومحاولاتهم لتقارب وجهات النظر لتوحيد مؤسسات الدولة العسكرية والأمنية والتأكيد على إتفاق وقف إطلاق النار بما يدعم ركائز الأمن والاستقرار داخل الأراضى الليبية.
وأعرب أعضاء الوفد الليبى، عن عميق تقديرهم للدولة المصرية لاستضافتها اجتماعات اللجنة العسكرية لتحقيق التواصل واستمرار المناقشات التى تضع العديد من الأطروحات والأفكار القابلة للتنفيذ على مجلس التفاوض بما يعود بالنفع على الشعب الليبى.

موضوعات متعلقة