جريدة الديار
الثلاثاء 11 مارس 2025 05:12 صـ 12 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لمواجهة «مخاطر البلاستيك».. مصر تبدأ تطبيق «المسئولية الممتدة للمنتج» على أكياس التسوق الأمم المتحدة تطالب باستئناف دخول المساعدات الإنسانية إلى غزة حكومة نتنياهو تحاول التنصل من اتفاق وقف إطلاق النار وتلوح بعودة الحرب في غزة مستشفيات الدقهلية استقبلت 268 ألف حالة بالعيادات الخارجية خلال شهر فبراير الشرطة الإسرائيلية تبدأ تحقيقا في استخدام جنود بالجيش لفلسطينيين دروعا بشرية الدقهلية: ضبط أكثر من 2 طن ملح وذرة وسلع متنوعة وتحرير 299 مخالفة الحكم بالمشدد عشر سنوات لقاتل سائق بسبب دراجة نارية بالمنيا بالاسماء ... إصابة 8 عمال زراعيين بحادث انقلاب سيارة بصحراوي البحيرة محافظ الدقهلية: لجنة برئاسة نائب المحافظ لبحث طلبات الحصول على قروض بدون فوائد من جهاز شباب الخريجين رجال الشرطة يوزعون وجبات على المواطنين بشوارع دمنهور ” صور” رئيس وزراء كندا السابق: يجب الرد على ترامب بقوة وبناء خط أنابيب من ألبرتا إلى كيبيك صدمة ريم مصطفى بعد وقوعها في فخ ”رامز إيلون مصر”

رئيس مدينة دمنهور يتابع أعمال تطوير ميدان المعهد الديني

أحمد فرغلي رئيس مدينة دمنهور
أحمد فرغلي رئيس مدينة دمنهور

تفقد أحمد زكريا فرغلي رئيس مركز ومدينة دمنهور، اليوم الثلاثاء، أعمال تطوير ميدان المعهد الدينى والكورنيش من اتجاه مستشفى العسكرية بدمنهور، في إطار توجيهات الدكتورة چاكلين عازر - محافظة البحيرة بمتابعة المشروعات الجارية وسرعة الانتهاء من أعمال تطوير ورصف الطرق علي مستوي مركز ومدينة دمنهور.

وتابع رئيس مدينة دمنهور، نسبة تنفيذ الأعمال وفقاً للجدول الزمنى المحدد لها وطبقاً للمواصفات المطلوبة والمعتمدة، موجها بسرعة الانتهاء من أعمال الرصف بالطرق المدرجة بالخطة الاستثمارية، تيسيرا على المواطنين وتسهيلاً للحركة المرورية.

موضوعات متعلقة