جريدة الديار
الإثنين 10 مارس 2025 11:13 مـ 11 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لمواجهة «مخاطر البلاستيك».. مصر تبدأ تطبيق «المسئولية الممتدة للمنتج» على أكياس التسوق الأمم المتحدة تطالب باستئناف دخول المساعدات الإنسانية إلى غزة حكومة نتنياهو تحاول التنصل من اتفاق وقف إطلاق النار وتلوح بعودة الحرب في غزة مستشفيات الدقهلية استقبلت 268 ألف حالة بالعيادات الخارجية خلال شهر فبراير الشرطة الإسرائيلية تبدأ تحقيقا في استخدام جنود بالجيش لفلسطينيين دروعا بشرية الدقهلية: ضبط أكثر من 2 طن ملح وذرة وسلع متنوعة وتحرير 299 مخالفة الحكم بالمشدد عشر سنوات لقاتل سائق بسبب دراجة نارية بالمنيا بالاسماء ... إصابة 8 عمال زراعيين بحادث انقلاب سيارة بصحراوي البحيرة محافظ الدقهلية: لجنة برئاسة نائب المحافظ لبحث طلبات الحصول على قروض بدون فوائد من جهاز شباب الخريجين رجال الشرطة يوزعون وجبات على المواطنين بشوارع دمنهور ” صور” رئيس وزراء كندا السابق: يجب الرد على ترامب بقوة وبناء خط أنابيب من ألبرتا إلى كيبيك صدمة ريم مصطفى بعد وقوعها في فخ ”رامز إيلون مصر”

إقبال كبير من المواطنين على سيارات بيض المائدة بمركز دمنهور

إقبال  سيارات بيض المائدة بمركز دمنهو
إقبال سيارات بيض المائدة بمركز دمنهو

ضمن واحدة من أكبر القوافل لبيع بيض المائدة وتنفيذاً لتوجيهات الدكتوره/ جاكلين عازر محافظ البحيرة وبالتنسيق بين الإصلاح الزراعى بالبحيرة وجهاز مستقبل مصر.

تتواجد الآن سيارات لبيع بيض المائدة ذات الجودة العالية من إنتاج محطة الزهراء تحت شعار "انتاجنا لأبنائنا " والذى يباع بسعر 145جنيها للكرتونة.

وذلك بجوار الوحدة المحلية بمنطقة شبرا بدمنهور وميدان جلال قريطم و أمام مديرية التربية التعليم، حيث تشهد القافله إقبال كبير من المواطنين.

كما تتواجد سيارات مماثلة لتوفير بيض المائدة بعدد من مراكز المحافظة تحقيقا لأكثر استفادة من القافلة وتخفيفا عن كاهل المواطنين.

وتأتي القافلة ضمن المبادرة الرئاسية "بداية" وتنفيذا لتوجيهات مجلس الوزراء، لدعم استقرار الأسعار وتوفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار مخفضة.