جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 10:30 صـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة القاهرة يعلن فوز باحثة بكلية الطب البيطري بجائزة اتحاد الجامعات العربية عودة العمل بمواعيد التشغيل اليومية المعتادة لشبكة مترو الأنفاق وزير الخارجية الصومالي يتواصل مع نظيره الجيبوتي المعين حديثا لتهنئته ويؤكد على تعزيز العلاقات الثنائية صدقة السر تطفئ غضب الرب أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء بالصور.... فرحة العيد تملأ شوارع البحيرة ومراكز الشباب تواصل استقبال المواطنين فى ثانى أيام عيد الفطر المبارك ‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر

القبض على 4 عناصر إجرامية وتصفية اثنين آخرين بكفر الشيخ

ارشفيه
ارشفيه

نجحت الأجهزة الأمنية بمحافظة كفر الشيخ، في إلقاء القبض على 4 عناصر إجرامية وتصفية اثنين آخرين، من العناصر شديدي الخطورة، وذلك عقب تعاملهم مع حملة من ضباط من قطاع الأمن العام، ومكتب مكافحة المخدرات وضباط وحدة البحث الجنائي بمركز شرطة سيدي سالم وآخرين من مديرية أمن كفر الشيخ.

تلقى اللواء إيهاب عطية مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ، إخطارا من مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفر الشيخ، يفيد برصد الأجهزة الأمنية عددا من العناصر الإجرامية شديدي الخطورة يتجرون بالمواد المخدرة خاصة جوهر مخدر الهيروين، ويتخذون من شقة سكنية بشارع السمك بمدينة سيدي سالم وكرا لإدارة نشاطهم الإجرامي، حيث جرى تقنين الإجراءات القانونية ومراقبة المتهمين، وجرى تشكيل فريق عمل مكبر لضبط هذه العناصر.


وعقب وصول القوة الأمنية لموقع وجود العناصر الإجرامية تعاملت هذه العناصر مع القوة الأمنية وبادروا بإطلاق الأعيرة النارية لتستمر الاشتباكات بين القوة الأمنية والعناصر الإجرامية من الخامسة فجر اليوم وحتى الثامنة صباحًا في اشتباكات استمرت لمدة 4 ساعات متصلة، لتنجح بعدها جهود الأجهزة الأمنية بفرض السيطرة وتصفية عنصرين من العناصر الإجرامية وإلقاء القبض على 4 آخرين.


وتبين من المعلومات الأولية تصفية عنصرين أحدهما يدعى م. ش وشهرته أبو حديدة مسجل خطر شقي، وآخر يدعى س. ع.ع، مسجل خطر شقي، فيما ألقت القوة الأمنية القبض على و. س، وكذلك م. ر، بالإضافة إلى م. ا، وكذلك ع.ج، ليصبح إجمالي العناصر الإجرامية التي تم القبض عليهم 4 عناصر، وتصفية اثنين آخرين.