جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 09:12 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

البابا تواضروس يلتقي كهنة قطاع شرق السكة الحديد

البابا أثناء لقائه بكهنة شرق السكة الحديد
البابا أثناء لقائه بكهنة شرق السكة الحديد

التقى قداسة البابا تواضروس الثاني في المقر البابوي بالقاهرة مساء امس الخميس، كهنة كنائس قطاع شرق السكة الحديد بالقاهرة، وأسرهم، برفقة نيافة الأنبا مارتيروس الأسقف العام للقطاع.

وقدم نيافة الأنبا مارتيروس الشكر في بداية اللقاء، لقداسة البابا على حرصه الدائم على متابعة أحوال الخدمة بالقطاع، والالتقاء بالآباء الكهنة والاطمئنان عليهم وعلى أسرهم وعلى خدمتهم. معربًا عن سعادته والآباء الكهنة بزيارة قداسته، لكنيسة الشهيد مار جرجس بأرض الجنينة الأسبوع قبل الماضي، وإلقاء عظة اجتماع الأربعاء فيها.

ثم تحدث قداسة البابا ورحب بالحضور وألقى عليهم كلمة رعوية مناسبة، وأجاب على أسئلتهم التي وجهوها لقداسته عقب انتهاء الكلمة. وفي الختام وزع عليهم قداسة البابا هدايا والتقطوا مع قداسته صورًا تذكارية.

كان قداسة البابا قد التقى خلال الأسابيع الماضية، كهنة قطاعات ألماظة ومدينة الأمل وشرق مدينة نصر، مدينة السلام والحرفيين، وسط القاهرة، وذلك في إطار متابعة قداسته للعمل الخدمي في القطاعات الرعوية بالقاهرة.

موضوعات متعلقة