جريدة الديار
الأحد 23 فبراير 2025 07:10 مـ 25 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
زيلينسكي يطلب عقد اجتماع مع الرئيس الأمريكي قبل قمة بوتين وترامب تفاصيل انقطاع المياه بمنطقة ”أبو قير” فى الإسكندرية لنقل خط رئيسى اتحاد التأمين: ظهور السفن الذكية يتطلب تصميم منتجات تأمينية جديدة القاهرة تستضيف اجتماعًا موسعًا لمجلسى النواب والأعلى للدولة الليبيين حبس المتهم بإجبار زوجته على تناول مادة كاوية فى سوهاج 1.3 % ارتفاعًا فى سعر الذهب خلال أسبوع بالصاغة وعيار21 يصل هذا المستوى مستشار الأمن القومي الأمريكي: نعمل مع مصر وقطر لإطلاق سراح باقي الرهائن استشهاد شاب فلسطيني برصاص إسرائيلي شرق غزة.. والاحتلال يفرض حظر التجوال في جنين مركز بحوث الصحراء يواصل دعمه لكافة لتجمعات الزراعية بسيناء ”القومي لذوي الإعاقة” ينظم الورشة الخامسة من المرحلة الثانية للمبادرة القومية ”أسرتي قوتي” في محافظة الغربية درس في التحكيم.. شوبير يشيد بحكم مباراة الأهلي والزمالك وزير الخارجية: ناقشت مع نظيري السوداني القضايا الإقليمية والدولية

توافق الرؤى بين السيسي ونظيره الموريتاني لاستقرار ليبيا

ثمن الرئيس عبد الفتاح السيسي ونظيره الموريتاني، التطور المستمر في العلاقات المصرية الموريتانية وما شهدته الروابط التاريخية الممتدة بين البلدين من تقدم مضطرد، وجاء ذلك خلال أخبار عاجلة عبر فضائية “إكسترا نيوز” منذ قليل.

ويبحث الرئيس السيسي ونظيره الموريتاني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتبادل التجاري وزيادة الاستثمارات البيئية بين البلدين خلال الفترة المقبلة.

وأشاد الرئيس الموريتاني بالتجربة التنموية المصرية ويعرب عن التقدير لما تقدمه مصر من دعم وبناء القدرات والكوادر لموريتانيين في جميع المجالات.

وتناول الرئيس السيسي مع الرئيس الموريتاني مستجدات الأزمة الليبية وتوافقا في الرؤى على ضرورة عقد الانتخابات الرئاسية والبرلمانية.

وتوافق الرئيس السيسي مع الرئيس الموريتاني على ضرورة خروج جميع القوات الأجنبية والمرتزقة والمقاتلين الأجانب من ليبيا بدون استثناء.

كما أعرب الرئيس السيسي عن تقدير مصر البالغ للروابط التاريخية العميقة التي تجمعها مع موريتانيا في ظل علاقات الأخوة بين الشعبين و البلدين الشقيقين.