جريدة الديار
الأربعاء 12 مارس 2025 08:52 مـ 13 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
توزيع 25 ثلاجة على مستشفيات إيتاي البارودوالدلنجاو الرحمانيةوإدكومن القطاع الصحي بالبحيرة ورشة عمل تدريبية للدكتور خالد خلف قبيصي وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم حماس: حكومة الاحتلال الإسرائيلي مستمرة في ارتكاب جريمة العقاب الجماعي في قطاع غزة محمد رمضان يهدى مزارعا 100 ألف جنيه.. وا إوعى تكون الفلوس مزورة الوفد الياباني يشهد ورشة عمل حول تأثير المشروع بمستشفى الزقازيق العام وفد ياباني لمتابعة برامج تدريب التمريض بالشرقية مستشاري رئيس الجمهورية يتفقدون نسب تطوير المنطقة الأثرية لاهرامات الجيزة أب يهتك عرض ابنته القاصر والأم تكشف المأساة بالمطرية السيسي يؤكد لرئيس وزراء نيبال ضرورة تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثماريّة السيسي ورئيس وزراء نيبال يؤكدان تعزيز العلاقات والتنسيق إزاء تطورات القضايا الإقليمية والدولية تعزيز التعاون المجتمعي بمياه الإسكندرية القومي للمرأة: ختام البرنامج التدريبي لتوعية الأمهات الصغيرات في الدقهلية

البطاطس بـ5.5 جنيه.. شعبة الخضراوات تعلن استقرار الأسعار قبل رمضان

تعبيرية
تعبيرية

تشهد الخضروات والفاكهة اليوم استقرارا في الأسعار وتراجع أسعار بعض الأنواع في ظل إقبال المواطنين على الشراء خاصة الأصناف الصالحة للتخزين وذلك استعدادا لاستقبال شهر رمضان المبارك.

قال حامد عبدالله عضو شعبة الخضروات والفاكهة، إنّ سعر الطماطم، اليوم، يتراوح بين 4 و6.25 جنيها، والبطاطس بين 5.5 و6 جنيهات، والكوسة من 5 إلى 7 جنيه، فيما يتراوح سعر البصل بين 9 و15 جنيها، بعد أن وصل سعره منذ عدة أيام إلى 17 جنيها، والفاصوليا الخضراء بين 19 و25 جنيها، والخيار بين 3.5 إلى 5.5، بينما يتراوح سعر البسلة بين 13 و15 جنيها، والفلفل الرومي البلدي بين 10 و12 جنيها بعدما وصل منذ عده أيام إلي 13 جنيهاً.

وأضاف عبدالله، أنّ البرتقال البلدي يتراوح سعره اليوم، بين 3.5 و5.5 جنيه، والسكري بين 4 و6.5، واليوسفي بين 5 و11 جنيها، والليمون البلدي بين 6 و12 جنيها، فيما يتراوح سعر الجوافة بين 6 و12 جنيها، والفراولة بين 7 و11 جنيها، والرمان بين 8 إلى 18 جنيها.

وتابع عضو شعبة الخضروات والفاكهة، أن الأسواق تشهد حالة من الاستقرار فيما يتعلق بأسعار الخضروات والفاكهة بالإضافة إلى تراجع أسعار بعض أنواع الخضروات والفاكهة وإقبال المواطنين على الشراء استعدادا لاستقبال شهر رمضان المبارك.