جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 09:19 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

الأهلي يقترب من التعاقد مع اللاعب البرازيلي سافيو

البرازيلي سافيو
البرازيلي سافيو

أقترب النادي الأهلي المصري من حسم التعاقد مع اللاعب البرازيلي برونو سافيو، لاعب فريق بوليفار البوليفي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وذكرت صحيفة Tigo Sports البوليفية، أن ان الهداف البرازيلي برونو سافيو اقترب من الانضمام للعملاق المصري بطل إفريقيا.

واشارت الصحيفة البوليفية ان قيمة صفقة تعاقد النادي الأهلي مع اللاعب البرازيلي قد تبلغ مليون دولار.

ويجيد اللاعب البرازيلي اللعب كصانع ألعاب وجناح،ولعب 141 مباراة في مشواره، سجل فيهم 33 هدف وصنع 18 وحصل على 34 بطاقة صفراء.
ويبلغ برونو سافيو من العمر 28 عام، وتبلغ قيمته السوقية مليون دولار حسب موقع ترانسفير ماركت.

وسجل اللاعب البرازيلي 7 أهداف مع فريق بوليفار هذا الموسم في الدوري البوليفي بالإضافة لأربع أهداف في بطولة كأس ليبرتادوريس.

ويسعى الأهلي لتكوين فريق قوي والتعاقد مع لاعبين أجانب بجودة عالية من أجل عودة الفريق لمنصات التتويج في الدوري الممتاز ودوري أبطال أفريقيا.

جدير بالذكر أن النادي الأهلي نجح في التعاقد مع السويسري مارسيل كولر لتدريب الفريق الأول لكرة القدم لمدة عامين، ليخلف البرتغالي ريكاردو سواريش الذي قرر الاهلي انهاء التعاقد معه بعد خسارة بطولة الدوري المصري، وكأس مصر.