جريدة الديار
الإثنين 31 مارس 2025 11:06 مـ 2 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يعلن تلقي العزاء في وفاة السكرتير العام للمحافظة السبت المقبل بدار المناسبات بالمنصورة الحرس الثوري يحتجز ناقلتي نفط بتهمة تهريب الوقود البابا تواضروس الثاني يصلي قداس وتجنيز الأنبا باخوميوس بالبحيرة” صوره” مرسى مطروح تحذر المواطنين: عدم الوقوف والسير تحت أعمدة الكهرباء بسبب الرياح الشديدة مصرع مجند وإصابة 3 أفراد في حادث تصادم أتوبيس بسيارتين شرطة بطريق السخنة استشهاد 15 فلسطينيا في قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي على حي التفاح ومخيم البريج وسط قطاع غزة ”إقبال كبير على مراكز شباب البحيرة للاحتفال في أول أيام عيد الفطر محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور محافظ الغربية أدي صلاة عيد الفطر مع آلاف المواطنين بمسجد السيد البدوي الرئيس عبد الفتاح السيسي .. الرئيس المسئول والإنسان في عيد الفطر وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب سوريا: وفد محافظة الحسكة يحضر صلاة عيد الفطر السعيد بقصر الشعب بدعوة خاصة من رئاسة الجمهورية

ناقد رياضي: لاعبو المنتخب والأهلي في حاجة إلى تأهيل نفسي

قال الناقد الرياضي سامح سمير، إنّ لاعبي منتخب مصر في أمس الحاجة إلى أخصائي نفسي للتاهيل النفسي والذهني، وبخاصة بعد الخسارة المريرة من منتخب السنغال في المباراة والتصفيات الأفريقية المؤهلة إلى مونديال كأس العالم".

وأضاف سمير خلال حواره ببرنامج صباح الخير يا مصر، الذي يعرض على القناة الأولى والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين محمد الشاذلي وبسنت الحسيني: "لاعبو الأهلي في أمس الحاجة إلى تأهيل نفسي، فقد تعرض اللاعبون لضغط نفسي وذهني وجماهيري وإعلامي وتحكيمي ومن الاتحاد الأفريقي بشكل غير طبيعي".

وتابع، أن مباراة اليوم بين منتخبنا الوطني ومنتخب غينيا ضمن التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الأفريقية 2030 في منتهى الأهمية للمنتخب المصري: "من المفترض أن تكون المباراة أول شهادة ميلاد رسمية لإيهاب جلال مع منتخبنا الوطني، وهو تحدٍ كبير".

وأردف، أنّ المنتخب الوطني يعاني من 4 غيابات هامة هي محمد الشناوي حارس الفريق، أحمد فتوح الظهير الأيسر، أحمد حجازي مدافع الاتحاد السعودي، ومحمد النني نجم متوسط ميدان أرسنال الإنجليزي.