جريدة الديار
السبت 26 أبريل 2025 01:21 صـ 27 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
د. ميرفت السيد: الأعشاب الطبية ليست بديلاً عن الأدوية.. وقد تسبب مخاطر صحية كبيرة البابا تواضروس الثاني يزور كلية أوروبا في بولندا ويُلقي محاضرة حول رسالة الكنيسة في العصر الحديث تشكيل عصابي لسرقة الدراجات النارية في البحيرة: اعترافات ودلائل جريمة قتل بشعة في كفر الدوار: طالب يموت طعنًا بسبب معاكسة فتاتين حبس 6 أشخاص لاتهامهم بتصنيع وبيع الأسلحة النارية في البحيرة التضامن الاجتماعي بالدقهلية ترد علي مزاعم مغلوطة وفديوهات قديمة الجزيئات البلاستيكية تهدّد أمننا الغذائي..غرينبيس الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تدعو إلى معاهدة عالمية طموحة بشأن البلاستيك مجلس إدارة الزمالك يتخذ الإجراءات القانونية ضد مرتضى منصور ضبط 4 آلاف لتر مواد بترولية مدعمة قبل بيعها في السوق السوداء بالشرقية استمرار إقامة أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع بجميع مراكز ومدن محافظ الدقهلية البابا تواضروس يصل بولندا في زيارة رعوية لوسط أوروبا وظائف خالية بـ جامعة العلمين الدولية في 3 تخصصات

تاحا يكشف مفاتيح الفوز على السنغال

قال محمد عبد الفتاح لاعب الإنتاج الحربي، إن الجيل الحالي من لاعبي منتخب مصر لديه قدر كبير من الطموح والعزيمة ويجتهد من أجل تحقيق أحلامه التي ليس لها سقف محدد، وكلما فاز في مباراة يتجدد عنده الشغف للفوز بالأخرى.

وأضاف محمد عبد الفتاح، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي محمد جاد، ببرنامج «صباح البلد» المذاع على قناة صدى البلد، أن المنتخب المصري بحاجة إلى الضغط على منتخب السنغال في مباراة العودة القادمة، لتعويض الفوارق الفردية والفنية، وحرمانهم من التعويض.

وحول افتقاد المنتخب المصري لكل من محمد عبد المنعم الذي أصيب في المباراة الماضية، ومحمود حمدي الونش الذي حصل على بطاقة صفراء ستحرمه من خوض اللقاء المرتقب بجانب الفراعنة، قال لاعب الإنتاج الحربي، إن غياب بعض اللاعبين عن المنتخب لم يعد يدعو لقلق، لأن باقي اللاعبين يقدمون أداءً جيدًا، بشكل يسد فجوة غياب أحدهم. وبيّن محمد عبد الفتاح، أن المباراة القادمة مع السنغال ستكون للفوز وليس لمجرد لعب كرة قدم، لأن الذي يفرق في الأمر هو الصعود لكأس العالم، سواء كان الأداء جيدا أم لا، موضحًا أنه من المطلوب وجود سيطرة مصرية في ملعب المباراة حتى لا يشعر منتخب السنغال بأن اللاعبين المصريين خائفين من المواجهة.

وأوضح لاعب الإنتاج الحربي، أن الفريق الذي يدافع طوال الـ 90 دقيقة لا يستطيع الفوز أو حتى التعادل ولابد من إظهار الرغبة في الفوز، وتقسيم الماتش على فترات مع أسلوب منظم، لأن الضغط العشوائي على منتخب السنغال سيكون له عواقب وخيمة.

واختتم محمد عبد الفتاح، بأن التركيز في الملعب من أهم الأمور التي يجب أن يتحلى بها لاعبو المنتخب المصري في مواجهة السنغال، واقتناص الفرص الجيدة مردفا: «لازم تكون صايع كرة».