جريدة الديار
السبت 26 أبريل 2025 12:31 صـ 27 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
د. ميرفت السيد: الأعشاب الطبية ليست بديلاً عن الأدوية.. وقد تسبب مخاطر صحية كبيرة البابا تواضروس الثاني يزور كلية أوروبا في بولندا ويُلقي محاضرة حول رسالة الكنيسة في العصر الحديث تشكيل عصابي لسرقة الدراجات النارية في البحيرة: اعترافات ودلائل جريمة قتل بشعة في كفر الدوار: طالب يموت طعنًا بسبب معاكسة فتاتين حبس 6 أشخاص لاتهامهم بتصنيع وبيع الأسلحة النارية في البحيرة التضامن الاجتماعي بالدقهلية ترد علي مزاعم مغلوطة وفديوهات قديمة الجزيئات البلاستيكية تهدّد أمننا الغذائي..غرينبيس الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تدعو إلى معاهدة عالمية طموحة بشأن البلاستيك مجلس إدارة الزمالك يتخذ الإجراءات القانونية ضد مرتضى منصور ضبط 4 آلاف لتر مواد بترولية مدعمة قبل بيعها في السوق السوداء بالشرقية استمرار إقامة أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع بجميع مراكز ومدن محافظ الدقهلية البابا تواضروس يصل بولندا في زيارة رعوية لوسط أوروبا وظائف خالية بـ جامعة العلمين الدولية في 3 تخصصات

350 طالبا بجامعة حلوان يشاركون فى المعرض الدولى لشركات الطاقة الكهربية

⁩⁦

نظرا لدور أسرة من اجل مصر المركزية بجامعة حلوان  فى صقل مهارات الطلاب واكتشاف مواهبهم،  شاركت الأسرة من خلال بعض من الطلاب من كلية التكنولوجيا والتعليم وكلية هندسة حلوان فى المعرض الدولي للشركات الطاقة الكهربية " ايجبت انرجى"  بأرض المعارض الدولية، المقام تحت رعاية وزارة الكهرباء، وتأتى مشاركة طلاب أسرة من أجل مصر المركزية بالمعرض  تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح مهدى القائم بعمل رئيس جامعة حلوان، الأستاذ الدكتور حسام رفاعي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وتحت إشراف الأستاذ الدكتور كريم همام رائد أسرة من أجل مصر المركزية ومدير معهد إعداد القادة، الأستاذ ياسر الجبالي مسئول الأسرة، حيث ضم المعرض أكبر الشركات في مجال الطاقة الكهربائية ويتيح للشباب فرص التدريب ومجالات العمل لطلاب الكليات المشاركة.

ومن جانبه أكد الأستاذ الدكتور ممدوح مهدى القائم بعمل رئيس الجامعة على حرص الجامعة الدائم على إعطاء الفرصة للطلاب للمشاركة في المعارض المختلفة على الصعيد المحلي والإقليمي بما يساهم فى صقل مهارات الطلاب المهنية، والعمل على إعطاء الفرصة للطلاب للمشاركة مع مجتمع الصناعة.

كما أفاد الأستاذ الدكتور حسام رفاعى مشاركة الطلاب فى المعارض الدولية تعد فرصة لتعريف الطلاب على أفضل الشركات ذات التخصصات العلمية ، لما يعود بالنفع على طلاب الجامعة لتزويد خبراتهم بما يساهم فى  تحقيق ركائز التنمية المستدامة .

هذا وقد أوضح الأستاذ الدكتور كريم همام رائد أسرة من أجل مصر ومدير معهد إعداد القادة، أنه تم مشاركة ما يقرب من 350 طالب من كليات التكنولوجيا والتعليم وهندسة حلوان،  حيث قاموا الطلاب بتقديم السيرة الذاتية لهم للتدريب فى بعض من هذه الشركات، مضيفا أن أسرة من اجل مصر المركزية تساهم في صقل مهارات الطلاب من خلال توفير فرص تدريبية لهم فى كبرى الشركات، لتكوين مجتمع طلابي قادر على التنمية والنهوض بالوطن.

وفى ذات السياق أشاد الطلاب بإتاحة الفرصة لهم بالمشاركة فى مثل هذه المعارض لما لها من استفادة كبيرة فى توفير فرص تدريبية لهم فى كبرى الشركات فى مجال الطاقة الكهربائية ، بما يسهم فى اتاحة فرص عمل مناسبة بعد تخرجهم .