جريدة الديار
الأحد 23 فبراير 2025 05:41 مـ 25 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
استشهاد شاب فلسطيني برصاص إسرائيلي شرق غزة.. والاحتلال يفرض حظر التجوال في جنين مركز بحوث الصحراء يواصل دعمه لكافة لتجمعات الزراعية بسيناء ”القومي لذوي الإعاقة” ينظم الورشة الخامسة من المرحلة الثانية للمبادرة القومية ”أسرتي قوتي” في محافظة الغربية درس في التحكيم.. شوبير يشيد بحكم مباراة الأهلي والزمالك وزير الخارجية: ناقشت مع نظيري السوداني القضايا الإقليمية والدولية وزيرة التنمية المحلية تتفقد حي بولاق الدكرور لمتابعة انتظام سير الخدمات نائب المحافظ ومساعد رئيس الأركان يتفقدان مشروعات حياة كريمة ارتدوا الكمامات غدًا.. تحذير عاجل من الأرصاد هذا موعد ذروة موجة البرد القارس البنك الأهلي يفتتح وحدة طوارئ مستشفى الأطفال ومركز نقل الدم والكيماوي لمرضى الأورام مصر تقود جهود إعمار غزة بدعم عربي وتنسيق دولي فيديو محاولة إشعال أب النار في طفلته.. الداخلية تكشف تفاصيل الواقعة تأجل إلى أجل غير مسمى.. لماذا يواصل الاحتلال خرق اتفاق وقف إطلاق النار؟

تعرف على الدورات التدريبية لشهر نوفمبر لأعضاء هيئة التدريس بجامعة حلوان 

نظمت جامعة حلوان في ظل اهتمامها بتنمية قدرات ومهارات أعضاء هيئة التدريس وقياداتها  في مختلف مجالات التدريس والبحث العلمي والجودة والإدارة والانتاج وغيرها ، خطة تدريبية لشهر نوفمبر القادم، وذلك بمقر مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات.

 يتم تنفيذها تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح مهدي القائم بعمل رئيس الجامعة، والأستاذة الدكتورة منى فؤاد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وإشراف الأستاذة الدكتورة منى أبو هشيمة مدير المركز، وذلك  وفق رسالة الجامعة وبالتعاون مع الكليات والإدارات المركزية.

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح مهدي على أهمية رفع قدرات وكفاءات أعضاء هيئة التدريس وتأهيلهم ، في ظل مسئولية الجامعة عن تكوين وتخريج كوادر تلائم احتياجات سوق العمل والمجتمع وتمتلك مهارات عالية وقابلية للتعلم الدائم و المستمر، ما يساهم في عملية التنمية المستدامة ٢٠٣٠ تحقيقا لرؤية الدولة في الارتقاء بالمواطن وتنمية معارفه وإتاحة التعلم  له من أجل النهوض بالمجتمع . 

أوضحت الأستاذة الدكتورة منى أبو هشيمة أن خطة الدورات التدريبية أون لاين تأتي على النحو التالى :
دورة التدريس البيني بالتعاون مع كلية الدراسات البينية والبحوث وتحاضر بها الأستاذة الدكتورة إيمان النشار عميد الكلية ومجموعة من فريق العمل والتي تعقد يومي الأربعاء والخميس ١٠-١١ نوفمبر في تمام الساعة ٤ مساءَ وتشتمل على ورشة عمل حضور يوم السبت ١٣ نوفمبر اختياري، ودورة إدارة الفريق البحثي يومي الأحد والاثنين الموافق ١٤-١٥ نوفمبر في تمام الساعة ٩ صباحاً ، دورة معايير الجودة في العملية التدريسية يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق ١٦-١٧ نوفمبر في تمام الساعة ٩ صباحاً ، الأخطاء المنهجية الشائعة في البحوث العلمية يومي الأحد والاثنين الموافق٢١-٢٢  في تمام الساعة ٥ مساءً، دورة الإدارة الجامعية يومي الثلاثاء والأربعاء ٢٣ - ٢٤ نوفمبر في تمام الساعة ٩ صباحاً ، دورة Online Quizzes and Digital Question Banks يومى الأحد والاثنين ٢٨ - ٢٩ نوفمبر في تمام الساعة ٩ صباحاً. 

أما الدورات التي تقام في مقر المركز بدار الضيافة بالحرم الجامعى وفقاً للإجراءات الاحترازية كالتالي:
دورة تأثير الموسيقى على الانتاج العلمي يومي الأحد والاثنين ١٤-١٥ نوفمبر في تمام الساعة ٩ صباحاً. 

للتسجيل في الدورات التدريبية عبر الرابط الآتي :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdN0j2sd6-TRelFh3joeeu0Bz8_YH8m1RQvNxebc5CTvgRIUA/viewform