جريدة الديار
الأحد 23 فبراير 2025 05:46 مـ 25 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
استشهاد شاب فلسطيني برصاص إسرائيلي شرق غزة.. والاحتلال يفرض حظر التجوال في جنين مركز بحوث الصحراء يواصل دعمه لكافة لتجمعات الزراعية بسيناء ”القومي لذوي الإعاقة” ينظم الورشة الخامسة من المرحلة الثانية للمبادرة القومية ”أسرتي قوتي” في محافظة الغربية درس في التحكيم.. شوبير يشيد بحكم مباراة الأهلي والزمالك وزير الخارجية: ناقشت مع نظيري السوداني القضايا الإقليمية والدولية وزيرة التنمية المحلية تتفقد حي بولاق الدكرور لمتابعة انتظام سير الخدمات نائب المحافظ ومساعد رئيس الأركان يتفقدان مشروعات حياة كريمة ارتدوا الكمامات غدًا.. تحذير عاجل من الأرصاد هذا موعد ذروة موجة البرد القارس البنك الأهلي يفتتح وحدة طوارئ مستشفى الأطفال ومركز نقل الدم والكيماوي لمرضى الأورام مصر تقود جهود إعمار غزة بدعم عربي وتنسيق دولي فيديو محاولة إشعال أب النار في طفلته.. الداخلية تكشف تفاصيل الواقعة تأجل إلى أجل غير مسمى.. لماذا يواصل الاحتلال خرق اتفاق وقف إطلاق النار؟

حملة مكبرة لإزالة الإشغالات خلال الفترة المسائية بأبو المطامير  

رفع حالات إشغال بالطرق
رفع حالات إشغال بالطرق

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوالمطامير برئاسة  اللواء وائل زغلول ، بحملة مكبرة لرفع الإشغالات المتعددة على حرم الطريق  والمواقف ، و اسفرت الحملة عن رفع الاشغالات الثابتة والمتحركة بشوارع المدينة ، ومازالت الحملات مستمرة للقضاء على تلك الاشغالات والحفاظ على حرم الطريق وانتظام الحركة المرورية للمواطنين .

يأتي ذلك فى إطار توجيهات اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بعدم التهاون في تطبيق القانون خاصة مع المخالفين وذلك لردعهم والتأكيد على هيبة الدولة من ناحية أخرى واتخاذ كافة الاجراءات الوقائية لفض التجمعات وذلك بناء علي قرارات الأستاذ الدكتور رئيس مجلس الوزراء .