جريدة الديار
الأحد 23 فبراير 2025 05:50 مـ 25 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
استشهاد شاب فلسطيني برصاص إسرائيلي شرق غزة.. والاحتلال يفرض حظر التجوال في جنين مركز بحوث الصحراء يواصل دعمه لكافة لتجمعات الزراعية بسيناء ”القومي لذوي الإعاقة” ينظم الورشة الخامسة من المرحلة الثانية للمبادرة القومية ”أسرتي قوتي” في محافظة الغربية درس في التحكيم.. شوبير يشيد بحكم مباراة الأهلي والزمالك وزير الخارجية: ناقشت مع نظيري السوداني القضايا الإقليمية والدولية وزيرة التنمية المحلية تتفقد حي بولاق الدكرور لمتابعة انتظام سير الخدمات نائب المحافظ ومساعد رئيس الأركان يتفقدان مشروعات حياة كريمة ارتدوا الكمامات غدًا.. تحذير عاجل من الأرصاد هذا موعد ذروة موجة البرد القارس البنك الأهلي يفتتح وحدة طوارئ مستشفى الأطفال ومركز نقل الدم والكيماوي لمرضى الأورام مصر تقود جهود إعمار غزة بدعم عربي وتنسيق دولي فيديو محاولة إشعال أب النار في طفلته.. الداخلية تكشف تفاصيل الواقعة تأجل إلى أجل غير مسمى.. لماذا يواصل الاحتلال خرق اتفاق وقف إطلاق النار؟

عميد طب الأزهر يهنئ رئيس الجامعة بتجديد الثقة ويشيد بجهود أعضاء هيئة التدريس في النشر الدولي

أ.د/حسين أبو الغيط عميد كلية الطب بنين الأزهر بالقاهرة
أ.د/حسين أبو الغيط عميد كلية الطب بنين الأزهر بالقاهرة

وجه الدكتور حسين أبو الغيط عميد كلية الطب بنين جامعة الأزهر بالقاهرة، التهنئة إلى فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، بمناسبة تجديد الثقة رئيسا لجامعة الأزهر. 

وأعلن عميد كلية الطب، خلال كلمته بالجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي السابع لقسم الأنف والأذن والحنجرة بكلية الطب بنين جامعة الأزهر بالقاهرة، أن رئيس الجامعة حقق إنجازات كبيرة يلمسها القاصي والداني منذ تولي إدارة الجامعة في شهر يونيو 2017 م وحتى الآن وعلى مدار أربع سنوات من العمل المتواصل والعطاء الدائم والمستمر. 

وأعلن أبو الغيط أن كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة مليئة  بالقامات العلمية الكبيرة في مختلف المجالات الطبية، مشيدا بجهود قسم الانف والاذن والحنجرة، والتي أسفرت عن انعقاد مؤتمرنا الدولي السابع اليوم والذي يشارك به كوكبة من العلماء من مختلف أنحاء العالم، إضافة  للمشاركين من جميع كليات الطب بجامعة الأزهر والجامعات المصرية، والذي يؤكد على أن قطاع الطب بجامعة الأزهر يتبوأ المكانة اللائقة به محليا وإقليميا ودوليا، مضيفا أن النشر  الدولي للأبحاث العلمية لأعضاء هيئة التدريس بقطاع كليات الطب بجامعة الأزهر خير شاهد على ذلك، واكبر داعم على رفع تصنيف جامعة الأزهر في جميع التصنيفات الدولية. 
جدير بالذكر أن كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة، كانت في طليعة الكليات التي حصلت على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء، إضافة لحصولها على شهادة الاعتماد من هيئة التدريب الإلزامي التابعة لوزارة الصحة، بجانب هذا وذاك فإن الكلية تسابق الزمن الان للحصول على شهادة تجديد الاعتماد خلال الشهور المقبلة، بفضل الله عز وجل وبجهود ودعم جميع قيادات مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وسعادة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، والدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر.