جريدة الديار
السبت 26 أبريل 2025 06:23 صـ 28 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم السبت محكمة القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها اليوم في القضية المرفوعة ضد وائل غنيم بسب تركي آل الشيخ 12سيارة إطفاء و 7سيارات اسعاف للسيطرة علي حريق بأحد المحال التجارية بشارع البوسطة بمدينة الزقازيق د. ميرفت السيد: الأعشاب الطبية ليست بديلاً عن الأدوية.. وقد تسبب مخاطر صحية كبيرة البابا تواضروس الثاني يزور كلية أوروبا في بولندا ويُلقي محاضرة حول رسالة الكنيسة في العصر الحديث تشكيل عصابي لسرقة الدراجات النارية في البحيرة: اعترافات ودلائل جريمة قتل بشعة في كفر الدوار: طالب يموت طعنًا بسبب معاكسة فتاتين حبس 6 أشخاص لاتهامهم بتصنيع وبيع الأسلحة النارية في البحيرة التضامن الاجتماعي بالدقهلية ترد علي مزاعم مغلوطة وفديوهات قديمة الجزيئات البلاستيكية تهدّد أمننا الغذائي..غرينبيس الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تدعو إلى معاهدة عالمية طموحة بشأن البلاستيك مجلس إدارة الزمالك يتخذ الإجراءات القانونية ضد مرتضى منصور ضبط 4 آلاف لتر مواد بترولية مدعمة قبل بيعها في السوق السوداء بالشرقية

تعرف على مسلسلات قناة صدى البلد في رمضان

كشف عماد ربيع، ممثل مالك شبكة صدى البلد ورئيس قنوات الشبكة، عن أبرز الخريطة الرمضانية للشبكة خلال شهر رمضان، قائلا:"حاليًا جار التحضير للخريطة البرامجية الرمضانية للقناة التي تهتم دائمًا بأولويات المشاهد، والعمل يتم على قدم وساق، وبشكل مبدئي تم التعاقد مع مسلسلات "ولادناس" و"الطاووس" و"فارس بلا جواز"، ومسلسلات أخرى جار التعاقد عليها"، وجار التحضير لبرنامج مسابقات يقدمه فنان شباب كوميدي.

وأضاف ربيع  أن تحديث وتطوير الهوية البصرية بالفعل يتم حاليًا العمل على ذلك من قبل  السيد محمد يونس مدير إدارة الإخراج والإبداع الفني، وباقي المديرين والفنين على تقديم هوية بصرية مختلفة للمشاهد، وأيضًا هناك رغبة من جميع المذيعين (الأستاذ أحمد موسى–مصطفي بكري- عزة مصطفى –- هاني حتحوت دينا رامز – حمدي رزق- رشا مجدي) على تقديم محتوى جديد بأسلوب مختلف ومتميز وجذاب، ويقوم السيد محمد الفقي نائب مدير البرامج وجميع رؤوساء التحرير المحترمين والأستاذه نادين بروديوسر القناة وهناك رغبة من الجميع نحو تحقيق هذا التغيير. 

وتابع قائلا:" هناك رغبة قوية للسيد محمد أبو العينين للتحديث والتطوير ورغبته بتقديم دراما وبرامج خاصة لمشاهدي قنوات صدى البلد".