جريدة الديار
الخميس 27 فبراير 2025 06:01 صـ 29 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

التأكيد على قيم الولاء والإنتماء للدولة بإجتماع مديرى العموم وأمناء كليات جامعة دمنهور

الدكتور عبيد صالح
الدكتور عبيد صالح

اجتمع اليوم أستاذ دكتور عبيد صالح رئيس جامعة دمنهور بالسادة مديرى العموم بإدارات الجامعة وأمناء الكليات وبحضور الأستاذ الدكتور أمين عام الجامعة لمناقشة ما تم تطبيقه من إجراءات إحترازية وقياس درجات الحرارة والإلتزام بإستخدام بوابات التعقيم وتنظيم تناوب العاملين فى العمل بما لا يتعارض مع حسن سير العمل مع مراعاة الحالات المرضية .

- تم تكليف مديرى العموم وأمناء الكليات بتقديم خطة تطويرية من شأنها تطوير الأداء والعمل بالجامعة ككل وعرضها ومناقشتها وتحديد الجوانب الإيجابية ومعالجة أى إنحراف وعمل عصف ذهنى وإبداء الرأى للوصول إلى أفضل الأفكار التى تخدم المؤسسة والإستفادة من جميع الخبرات الموجودة .

-أكد "صالح " بالتأكيد على التعريف (بمدونة السلوك الوظيفى) ومعرفة واجبات وحقوق الموظف التى نص عليها قانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016 والتوصية بإطلاع جميع الموظفين بالجامعة على تلك المدونة التى تم صدورها عام 2019 عن المعهد القومى للإدارة وإدارة التخطيط والمتابعة ، ومن أبرز نقاط تلك المدونة :
- التأكيد على قيم الولاء والإنتماء لجمهورية مصر العربية .
- إحترام الدستور والقانون والأنظمة المعمول بها .
- الإلتزام بجودة تقديم الخدمة .
-الإلتزام بخدمة الجمهور .
- الإلتزام بمواعيد الحضور للقيام بالواجبات الوظيفية .
-الحفاظ على سرية المعلومات بالعمل.

-تم تقديم مقترح بعمل دليل إدارى للجامعة وتوزيعه على جميع إدارات وكليات الجامعة يشمل القرارات المنظمة من مجلس الجامعة والمواد القانونية المنصوص عليها فى قانون تنظيم الجامعات أو أى قوانين آخرى ذات صلة لتسهيل جميع الإجراءات التى تصدر عن الجامعة وتوحيد العمل.

تموين إيتاى البارود: ضبط مواد غذائية مجهوله المصدر والتحفظ على 50 بستله جبنة