جريدة الديار
الإثنين 28 أبريل 2025 03:59 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
قبيصي: إحالة إدارة مدرسة الفيوم الإعدادية الحديثة والإشراف اليومي للتحقيق بمنحه شعار المحافظة ...تكريما للأكرت وتعينه سكرتير محافظ بور سعيد فرع الدقهلية بالمجلس القومي للمرأة يعرض إنجازاته في التمكين السياسي خلال ورشة عمل بالقاهرة تجربة مصر في القضاء على فيروس سي .. جلسة رئيسية بمؤتمر البحوث الطلابية الأول بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية توريد 9203 طن قمح محلي لشون وصوامع البحيرة محافظ الدقهلية يطلب الوقوف حدادا على الراحل السكرتير العام للمحافظة في بداية المجلس التنفيذي محافظ البحيرة: توريد 9203 طن قمح محلي إلى الشون والصوامع حتى صباح اليوم محافظ المنيا: توريد 68 ألف طن من القمح للشون والصوامع ضمن موسم حصاد 2025 شيك بدون رصيد.. شخص يتهم أفشة بالنصب عليه في مدينة نصر محافظ سوهاج يستقبل المهندس نجيب ساويرس لمناقشة مشروع ” دار وسلامة ” وبحث فرص الاستثمار بالمحافظة المسلماني: لا صحة لتغيير اسم قنوات النيل وكيل تعليم الشرقية يتابع مدرسة الشهيد محمود فتحي عطية الإعدادية بنات بإدارة الإبراهيمية التعليمية

مصرع شخص وإصابة 5 آخرين في حادث مروري بالبحيرة

ارشفيه
ارشفيه

لقي شخص في العقد الثامن من العمر مصرعه في الحال، بينما أصيب 5 أشخاص آخرين بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم، اليوم الأربعاء، جراء وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي ودراجة بخارية - توكتوك، أمام ميناء الصيد بمركز رشيد بمحافظة البحيرة، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتي بمستشفى رشيد المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، والمصابين لذات المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة رشيد، يفيد وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي وتوك توك، بطريق برج رشيد أمام ميناء الصيد، مما نتج عنها مصرع شخص وإصابة 5 أشخاص آخرين بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم، وتم نقلهم إلى مستشفى رشيد المركزي.


أسفر الحادث عن إصابة كل من:- م.ا، 6 سنوات، كدمات متفرقة بالجسم،ا.م، 60 عاما، كدمات متفرقة بالجسم، ا.خ، 35 عاما، كدمات متفرقة بالجسم، ا.ا، 5 سنوات، كدمات متفرقة بالجسم، ا.ال، 30 عاما، كدمات متفرقة بالجسم.

بينما توفي ال.ا، 70 عاما، مقيم رشيد، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتي بمستشفى رشيد المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، والمصابين إلى ذات المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وحرر محضر بالواقعة وتولت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الحادث للوقوف على أسبابه وملابساته.