جريدة الديار
الإثنين 28 أبريل 2025 05:24 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
شركة التعمير والإسكان تعلن انطلاق أعمال بناء مشروعها العقاري Talda بالقاهرة الجديدة طالبة بجامعة سوهاج تكشف تفاصيل جريمة قتل زميلها بين المحاضرات تطورات جديدة في أزمة زيزو مع الزمالك السيسي والبرهان يتفقان على رفض الإجراءات الأحادية بحوض النيل الأزرق لماذا يجب أن تتوقف فورًا عن تغليف الطعام بورق الألومنيوم؟ محمد عبد المنعم يكشف الفرق بين الأهلي ونيس الفرنسي قبيصي: إحالة إدارة مدرسة الفيوم الإعدادية الحديثة والإشراف اليومي للتحقيق بمنحه شعار المحافظة ...تكريما للأكرت وتعينه سكرتير محافظ بور سعيد فرع الدقهلية بالمجلس القومي للمرأة يعرض إنجازاته في التمكين السياسي خلال ورشة عمل بالقاهرة تجربة مصر في القضاء على فيروس سي .. جلسة رئيسية بمؤتمر البحوث الطلابية الأول بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية توريد 9203 طن قمح محلي لشون وصوامع البحيرة محافظ الدقهلية يطلب الوقوف حدادا على الراحل السكرتير العام للمحافظة في بداية المجلس التنفيذي

أسماء المصابين في مشاجرة الفخرانية بأسوان

بالأسماء ... إصابة 9 أشخاص بطلقات نارية وخرطوش في مشاجرة بأسوان

طلقات نارية وخرطوش في مشاجرة بأسوان
طلقات نارية وخرطوش في مشاجرة بأسوان

شهدت منطقة الفخراني بمركز إدفو شمال محافظة أسوان، مشاجرة بين طرفين من عائلة واحدة، أسفرت عن إصابة 9 أشخاص، بعد استخدامهم الأسلحة النارية، وجرى نقل المصابين إلى مستشفيات المحافظة، لتلقي العلاج وتقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم.


وتلقى اللواء مجدى سالم، مدير أمن أسوان، إخطارا من مأمور مركز شرطة إدفو، يفيد بوقوع مشاجرة فى منطقة الفخرانية بمدينة إدفو، لخلافات بين طرفين من عائلة واحدة، باستخدام الأسلحة النارية.

وأسفرت المشاجرة، عن إصابة 9 أشخاص، وهم: عبد السلام خالد أحمد، 18 عامصا، مصاب بطلق نارى أدى إلى انفجار بمقلة العين اليمنى وتم نقله إلى مستشفى الرمد بأسوان، رجب محمود موسى، 47 عامًا، مصاب بطلق نارى أدى إلى انفجار بمقلة العين اليمنى، وتم نقله إلى مستشفى الرمد بأسوان.

وأصيب أيضًا: مصطفى صلاح عبد السلام، 14 عامًا، طلق نارى بالكتف الأيمن، عبد السلام موسى أحمد، 18 عامًا، طلقات خرطوش متفرقة بالجسم، صلاح عبد السلام موسى، 48 عامًا، طلقات خرطوش متفرقة بالجسم، مصطفى عبد السلام موسى، 58 عامًا، طلق نارى بالساق الأيسر، سيد محمود موسى، 40 عامًا، طلقات خرطوش متفرقة بالجسم، شوقى أحمد موسى، 58 عامًا، طلقات خرطوش متفرقة بالجسم، إبراهيم محمود موسى، 28 عامًا، طلقات خرطوش متفرقة بالجسم، وجرى نقلهم إلى مستشفى النيل بمدينة إدفو.
وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها حيال الواقعة.