جريدة الديار
الإثنين 28 أبريل 2025 01:33 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مدبولي يتفقد مشروع مستقبل مصر 941 مخالفة مرورية في يوم.. الحبس 6 أشهر عقوبة عدم تركيب الملصق الإلكتروني صراع الحذاء الذهبي الأوروبي.. محمد صلاح يطارد جيوكيريس على الصدارة التعليم الفني بالفيوم يحصد مركز أول ورابع جمهورية فى الرسم والفنون أهم 10 نصائح للمزارعين لتجنب ضرر المحاصيل الحوثيون: العثور 68 جثة بعد غارة أمريكية على صعدة رئيس جهاز تنمية المشروعات ومحافظ الفيوم يتفقدان عدد من المشروعات الصناعية والإنتاجية الممولة من الجهاز لشباب الفيوم تعليم قنا يعلن نتيجة مسابقة الأخصائي المثالي للمكتبات المدرسية علي مستوى المديرية تعرف على الأحوزة العمرانية المعتمدة وتحديثاتها بنطاق مركز دمنهور باجمالى 56 قرية و670 عزبة رئيس الوزراء يستمع لعرض تقديمي حول مشروعات ومجالات التنمية لجهاز مستقبل مصر في جميع أنحاء الجمهورية وزير العمل: الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة عيد العمال شوبير يكشف مفاجآت نارية بشأن مستحقات مارسيل كولر

أب ينهي حياة نجلته ويرميها أسفل الدائري

أب يقتل ابنته ويقطع يديها وقدميها ويلقيها أسفل الدائري ببولاق الدكرور

ارشفيه
ارشفيه
بولاق الدكرور

شهدت منطقة بولاق الدكرور جريمة قتل مرعبة، حيث أقبل أب على قتل ابنته البالغة من العمر 15 سنة بسكين المطبخ، ثم قطع يديها وقدميها وتخلص من الجثة بإلقائها أسفل كوبري الدائري ببولاق الدكرور.

كانت البداية ببلاغ للأجهزة الأمنية يفيد بالعثور على جثة ممزقة لفتاة ملقاة أسفل الكوبري الدائري ببولاق الدكرور.
وبعرض البلاغ على اللواء هشام أبو النصر، مدير أمن الجيزة، أمر بتشكيل فريق بحث تحت إشراف اللواء محمد الشرقاوي؛ لكشف غموض الحادث.

وتمكن المقدم محمد نجيب، رئيس مباحث بولاق الدكرور من تحديد هوية الجثة، وأن الأب هو من ارتكب الجريمة وتخلص من الجثة، وتم القبض عليه واعترف تفصيليا بارتكابه للجريمة.
وفي سياق آخر، تجرد أب مدمن مخدرات من كل مشاعر الأبوة والرحمة، وأدمن حفلات التعذيب لابنته الصغيرة التي تبلغ من العمر 5 سنوات، كما أدمن المواد المخدرة التي حولته إلى إنسان همجي عنيف.

مدمن مخدرات يضرب ابنته بالمطواة ويشوه جسدها بالهرم
توجهت الزوجة المكلومة إلى قسم شرطة الهرم والدموع تنهمر من عينيها وفي يدها طفلة صغيرة ترتعد وترتعش، بملامح وجه شبه مشوهة، بسبب ما بها من كدمات وعلامات زرقاء نتيجة حفلات التعذيب التي أقامها الأب الهمجي بلا رحمة وبدون أي سبب، إذ أفقدته المخدرات الإحساس بالأبوة، وفقد عقله وراح يعتدي على الطفلة الصغيرة بلا أي رحمة وبدون وعي بظهر المطواة، وأكدت الأم أن زوجها مدمن مخدات ويخرج عن طوره ويعتدي على ابنته بكل وحشية.

وبعرض البلاغ على اللواء هشام أبو النصر، مدير أمن الجيزة، وجه بتحرير محضر بالواقعة
وتحويل الطفلة الصغيرة إلى المستشفى لتوقيع الكشف الطبي لبيان ما بها من إصابات وأمر بسرعة ضبط الأب المتهم.