جريدة الديار
الأحد 27 أبريل 2025 01:40 صـ 28 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أم تقتل ابنتها البالغة 3 سنوات انتقامًا من طليقها بسبب زواجه بالبحيرة وفاة طالب إثر اصطدامه بقطار ركاب في كفر الدوار بالبحيرة صرخة أم : ندى تطلب العون لمقابلة بناتها بعد حرمانها منهم لمدة 8 أشهرفى البحيرة توقيع واعتماد نماذج التصالح على مخالفات البناء بدمنهور لتسريع الإجراءات وتسهيلها على المواطنين وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تودع البابا فرنسيس بمراسم جنائزية مهيبة مراسم وداع البابا فرنسيس: تأبين وتقدير لخدمته الكنسية والإنسانية الامن يلقي القبض علي أربعة ضربوا عامل توصيل طلبات الشرقية: مصرع شخص إثر إصابته من ماكينة دراس القمح بفاقوس صحة الدقهلية: مراقبة الأغذية تكثف حملاتها بالمرور على 437 منشأة وتحرر 321 محضراً ”القومي لذوي الإعاقة” يطلق فعاليات ملتقى ”إيد في إيد” بالتعاون مع روتاري مصر ووزارتي الشباب والرياضة والتضامن الإجتماعي رئيس جامعة المنصورة يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الغردقة

ضبط 600 كيلو جرام مفروم دواجن فاسدة في مصنع بالعاشر

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

ضبطت مديرية التموين بالشرقية، 600 كيلو مفروم دواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي داخل أحد مصانع تصنيع اللحوم المصنعة بالعاشر من رمضان.

وأكد بيان أنه في إطار خطة إحكام الرقابة والسيطرة على الأنشطة التجارية لضبط حركة البيع والشراء والتأكد من التزام أصحاب الأنشطة التجارية بالأسعار المحددة ومراجعة التراخيص القانونية للمنشآت وتطبيق القانون على المخالفين.

قامت ادارة تموين العاشر من رمضان بالمرور على الأنشطة التجارية والتموينية بدائرة الإدارة وأسفرت الحملة عن تحرير محاضر للمخالفين وجاءت على النحو التالي: تحرير المحضر رقم 984 لسنه 2023 جنح أول العاشر من رمضان ضد أحد أصحاب مصانع إنتاج اللحوم المصنعة الكبرى بالمدينة لوجود منتجات غير صالحة للاستهلاك الآدمي وتم التحفظ على 20 شيكارة مفروم دواجن زنه الواحدة 30 كيلو بإجمالي وزن 600 كيلو مفروم دواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي وعليها علامات التلف وتم المرور برفقه مفتشي الطب البيطري بالمدينة.

وتحرير عدد محضرين ضد تجار تمونيين بالمدينة لقيامهم بالبيع بأزيد من السعر الرسمي للمقررات التموينية، ومحضرين ضد أصحاب أنشطه تجارية لعدم الإعلان عن الأسعار طبقاً للتعليمات.