جريدة الديار
الأحد 27 أبريل 2025 01:58 صـ 28 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أم تقتل ابنتها البالغة 3 سنوات انتقامًا من طليقها بسبب زواجه بالبحيرة وفاة طالب إثر اصطدامه بقطار ركاب في كفر الدوار بالبحيرة صرخة أم : ندى تطلب العون لمقابلة بناتها بعد حرمانها منهم لمدة 8 أشهرفى البحيرة توقيع واعتماد نماذج التصالح على مخالفات البناء بدمنهور لتسريع الإجراءات وتسهيلها على المواطنين وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تودع البابا فرنسيس بمراسم جنائزية مهيبة مراسم وداع البابا فرنسيس: تأبين وتقدير لخدمته الكنسية والإنسانية الامن يلقي القبض علي أربعة ضربوا عامل توصيل طلبات الشرقية: مصرع شخص إثر إصابته من ماكينة دراس القمح بفاقوس صحة الدقهلية: مراقبة الأغذية تكثف حملاتها بالمرور على 437 منشأة وتحرر 321 محضراً ”القومي لذوي الإعاقة” يطلق فعاليات ملتقى ”إيد في إيد” بالتعاون مع روتاري مصر ووزارتي الشباب والرياضة والتضامن الإجتماعي رئيس جامعة المنصورة يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الغردقة

رئيس الوزراء البريطاني يقيل وزير المالية .. تفاصيل

رئيس الوزراء البريطاني
رئيس الوزراء البريطاني

كشف رئيس الوزراء البريطاني، ريشي سوناك، اليوم الأحد، عن إقالة رئيس حزب المحافظين، ناظم الزهاوي، بعدما انتهت التحقيقات في شؤون الضريبية على خلفية «خرق خطير» للقواعد الوزارية.

ووجه رئيس وزراء بريطانيا خلال خطابه، أن النتيجة التي توصلت لها المملكة المتحدة بسبب الزهاوي، هي إقالته من منصبه، وذلك في حكومة الملك البريطاني، تشارلز الثاني، موضحا أن هناك بعض الأساليب التي اتخذت من أجل انتهاك قواعد العمل الوزاري.

أعلن رئيس حزب المحافظين في وقت سابق، أنه قد دفع «غرامة» بقيمة بملايين من الجنيهات الاسترلينية، للإيرادات والجمارك التابعة لإدارة الملك، وذلك لـتسوية الصراع على خلفية حصة الزهاوي في شركة «يوجوف» لاستطلاعات الرأي، واصفا بأن سبب تأخره في دفع القيمة هو «خطأ سهوا، وليس متعمدًا».

ودفع ناظم الزهاوي المقال من منصبه في حزب المحافظين، الغرامة الواقعة عليه بسبب ضريبة لم يدفعها عندما كان وزيرا للمالية، وفقا للإذاعة البريطانية الـ بي بي سي.

يذكر أن الزهاوي قد تم تعينه لمنصب وزير الخزانة، خلال فترة تولي رئيس الوزراء البريطاني الأسبق، بوريس جونسون.