جريدة الديار
الأحد 27 أبريل 2025 04:12 صـ 29 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أم تقتل ابنتها البالغة 3 سنوات انتقامًا من طليقها بسبب زواجه بالبحيرة وفاة طالب إثر اصطدامه بقطار ركاب في كفر الدوار بالبحيرة صرخة أم : ندى تطلب العون لمقابلة بناتها بعد حرمانها منهم لمدة 8 أشهرفى البحيرة توقيع واعتماد نماذج التصالح على مخالفات البناء بدمنهور لتسريع الإجراءات وتسهيلها على المواطنين وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تودع البابا فرنسيس بمراسم جنائزية مهيبة مراسم وداع البابا فرنسيس: تأبين وتقدير لخدمته الكنسية والإنسانية الامن يلقي القبض علي أربعة ضربوا عامل توصيل طلبات الشرقية: مصرع شخص إثر إصابته من ماكينة دراس القمح بفاقوس صحة الدقهلية: مراقبة الأغذية تكثف حملاتها بالمرور على 437 منشأة وتحرر 321 محضراً ”القومي لذوي الإعاقة” يطلق فعاليات ملتقى ”إيد في إيد” بالتعاون مع روتاري مصر ووزارتي الشباب والرياضة والتضامن الإجتماعي رئيس جامعة المنصورة يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الغردقة

سكرتير عام البحيرة يتابع المعدات ورفع درجة الاستعداد بحوش عيسى

السكرتير العام للمحافظة يتابع جاهزية المعدات ورفع درجة الإستعداد
السكرتير العام للمحافظة يتابع جاهزية المعدات ورفع درجة الإستعداد

قام اللواء أحمد أنور عباس السكرتير العام لمحافظة البحيرة اليوم، بتفقد معدات منظومة مجابهة الأمطار والسيول بمركز حوش عيسى، وذلك للوقوف على جاهزيتها واستعدادها للتعامل مع موسم الأمطار والحد من آثاره بحضور عمر لبيب رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة حوش عيسى.

وذلك في إطار الاستعداد لاستقبال موسم الأمطار ورفع درجة الاستعداد القصوى التي تقوم بها محافظة البحيرة بعدد 1300 مركبة ومعدة لمواجهة موسم الشتاء واحتمالات تعرض المحافظة لموجة من الطقس السيء.

حيث تابع جاهزية المعدات الخاصة بمنظومة مجابهة الأمطار والسيول أمام الوحدة المحلية.

من الجدير بالذكر أن مركز حوش عيسى أستعد لموسم الشتاء والأمطار بأكثر من 30 مركبة ومعدة تشمل سيارات القلاب والبدال واللوادر ومواتير الشفط ومقطورات النظافة والكسح والجرارات الزراعية وماكينات شفط المياه والرواسب ونافوري بالإضافة إلى الأطقم الفنية والمدربة للتعامل مع تلك المعدات والأمطار.

وأكد السكرتير العام أن كافة أجهزة المحافظة جاهزة للتعامل الفوري والسريع مع حالات عدم استقرار الأحوال الجوية حرصاً على أمن وسلامة المواطنين، كما وجه بالتدخل العاجل لرفع تجمعات مياه الأمطار أول بأول وبخاصةً المتراكمة أمام المدارس والمستشفيات ومحطات الكهرباء، حفاظاً على حركة المواطنين والسيولة المرورية، مشيدًا بالجهود التي تقوم بها الوحدات المحلية بالتنسيق مع شركة المياه والصرف الصحي في هذا الشأن.

هذا وقد شدد اللواء أحمد أنور عباس، باستمرار وتكثيف أعمال الصيانة الدورية للحفاظ على المعدات وقدرتها الفنية علي التعامل مع كافة المواقف والأزمات الطارئة.