جريدة الديار
الثلاثاء 15 أبريل 2025 02:30 مـ 17 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جولة ميدانية لوكيل التعليم بالفيوم لمتابعة انضباط العملية التعليمية بمدارس إطسا صحة الدقهلية: ”صدر دكرنس ” تستقبل جهاز أشعة مقطعية جديد استكمالاً للجلسات التحضيرية منظمة ” الفاو” فى زيارة لمراكز تجميع الألبان بالبحيرة وكيل تعليم البحيرة يواصل جولتة الميدانية ويتفقد خمس مدارس بإدارة رشيد محافظ الدقهلية: استعدادات مكثفة لاستقبال محصول القمح بالشون والصوامع وكيل تعليم البحيرة يشهد طابور الصباح وفقرات الإذاعة المدرسية ومراسم تحية العلم محافظ الدقهلية يتابع الأوضاع الميدانية بمدينة المنصورة وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ الفيوم جهود تحسين الخدمات للمواطنين وتنفيذ المشروعات التنموية وزير الري يتلقى تقريرًا من بمحافظة أسوان لاستعراض الموقف المائى وحالة الرى تحركات ميدانية واسعة لمليشيات الشباب جنوب غرب الصومال وانتشار جديد قرب بيدوا أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الثلاثاء

السيسي يجري إتصالاً هاتفياً بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب

العلم المصري والأمريكي
العلم المصري والأمريكي

تناول الإتصال بحث عدد من الملفات الثنائية والإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك في ضوء عُمق وقوة العلاقات بين البلدين، وفي هذا الإطار قدم السيد الرئيس التهنئة للرئيس ترامب على جهود الولايات المتحدة الأمريكية في مكافحة الإرهاب وبما يُساهم في تحقيق الإستقرار سواء على المستوى الإقليمي أو الدولي .

وخلال الإتصال تقدم الرئيس عبدالفتاح السيسي بالشكر والتقدير للرئيس ترامب على إستضافة ورعاية الولايات المتحدة الأمريكية للمفاوضات الثلاثية الخاصة بـ " سد النهضة " والتي تجرى يوم ( 6 نوفمبر الجاري ) في واشنطن على مستوى وزراء خارجية ( مصر - السودان - أثيوبيا ) حيث أكد الرئيس ترامب على إهتمامه الشخصي وحرصه البالغ على نجاح هذه المفاوضات وأنه شخصياً سيستقبل وزراء الخارجية الثلاث بالمكتب البيضاوي بالبيت الأبيض في مستهل هذه المفاوضات تأكيداً لحرصه البالغ على خروج هذه المفاوضات بنتائج إيجابية وعادلة تحفظ حقوق جميع الأطراف .

الإتصال تناول كذلك بحث سبل تعزيز العلاقات الإستراتيجية بين البلدين الصديقين ، حيث أكد الرئيسيان في هذا الصدد الحرص على تطوير التعاون المشترك بين البلدين في مختلف المجالات .