جريدة الديار
الخميس 24 أبريل 2025 01:19 صـ 25 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

الهيئة الوطنية للانتخابات تنظم ندوة تثقيفية لتعزيز الوعي السياسي

الهيئة الوطنية العليا للانتخابات
الهيئة الوطنية العليا للانتخابات

نظمت الهيئة الوطنية للانتخابات، يوم الأربعاء الموافق ٢٣ إبريل ٢٠٢٥، ندوة تثقيفية توعوية لأعضاء الاتحاد العام لشباب العمال بمقرها في القاهرة، وذلك ضمن فعاليات بروتوكول التعاون المُبرم مع وزارة الشباب والرياضة، بهدف نشر الوعي السياسي وتعميق ثقافة المشاركة الانتخابية بين المواطنين، وخاصة فئة الشباب التي تُعد ركيزة أساسية للوطن عبر مختلف الاستحقاقات الانتخابية.


شاركت الهيئة الوطنية للانتخابات برئاسة القاضي حازم بدوي رئيس الهيئة وبحضور القاضي أحمد بنداري مدير الجهاز التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، والقاضي شادي رياض، والقاضي شريف صديق نائبي مدير الجهاز التنفيذي، وأعضاء الجهاز التنفيذي للهيئة.

كما شارك في الندوة من قبل وزارة الشباب والرياضة كل من العميد وسام صبري مساعد وزير الشباب والرياضة للكيانات الشبابية والدكتور محمد حسن، معاون وزير الشباب والرياضة، وعبد العزيز سمير رئيس اتحاد شباب العمال بالإضافة إلى أعضاء الاتحاد العام لشباب العمال.

وفى الكلمة الافتتاحية نقل القاضي أحمد بنداري، مدير الجهاز التنفيذي للهيئة تحيات القاضي حازم بدوي، رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، إلى الحضور .. وتهنئته بمناسبة قرب الاحتفال بعيد العمال ..

كما أشار إلى تأكيده الدائم على أهمية تنظيم مثل هذه الندوات التي تهدف إلى بناء جيل واعٍ ومثقف سياسيًا، قادر على المشاركة الفعالة في الحياة العامة.



في إطار اهتمام الهيئة الوطنية للانتخابات .. نظم ندوة تثقيفية لتعزيز الوعي السياسي لدي أعضاء الاتحاد العام لشباب العمال بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة .. في إطار جهودها المتواصلة لتعزيز الوعي السياسي لدى الشباب.