جريدة الديار
الأربعاء 26 مارس 2025 04:59 صـ 27 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الإعلام الإسباني يشيد بتصريحات الرئيس الجزائري عبد مجيد تبون‬⁩ اهم ما جاء في تصريحات محافظ المنيا خلال مشاركته حفل إفطار المعلمين محافظ المنيا يشارك في حفل إفطار التربية والتعليم تحت شعار “تواصل وعطاء” ويكرم المعلمين المتميزين والطلاب المتفوقين نائب المحافظ يشهد حفل تكريم حفظة القرآن بأويش الحجر مركز المنصورة وزير الشباب والرياضة ومحافظ الغربية يشاركان أهالي المحلة فى أكبر مائدة إفطار جماعى السيسي يؤكد تضامن مصر الكامل مع الشعب الصومالي الشقيق اعتبارًا من أبريل.. شبكة المدفوعات اللحظية تفرض رسومًا جديدة على خدمات ”إنستاباي” ترامب مدافعًا عن مستشار الأمن القومي: مايكل والتز تعلّم الدرس الدقهلية: ضبط طن دقيق وسلع متنوعة وتحرير 298 مخالفة تموينية عسكري أردني سابق: التكنولوجيا المتقدمة لا تحسم المعركة في اليمن الاستفتاء على الحرب أو السلام.. مناورة سياسية أم حل حقيقي لأزمة إيران؟ الدقهلية تحتفل بليلة القدر غداً بحضور المحافظ بمسجد النصر بالمنصورة

”فرحات” يتابع مستجدات الموقف التنفيذى للمشروعات ومعدلات الأداء بمنطقتي جنوب سيناء والغردقة

اللواء أ.ح الحسين فرحات المدير التنفيذي لجهاز حماية البحيرات
اللواء أ.ح الحسين فرحات المدير التنفيذي لجهاز حماية البحيرات

عقد اللواء أ.ح الحسين فرحات المدير التنفيذى لجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية إجتماعاً وبحضور المهندس عصام مصطفى مدير منطقة الغردقة

والمهندس صفوان سلامه مدير منطقة جنوب سيناء..

وعدداً من رؤساء الإدارات المركزية ومديري الإدارات المختصة بديوان عام الجهاز.

ويهدف الإجتماع إلى متابعة سير العمل في منطقتي جنوب سيناء والغردقة لتعزيز التواصل الداخلي وزيادة معدلات الأداء وتحقيق أهداف الجهاز وتعزيز الثروة السمكية، وإستعرض الإنجازات التي تم تحقيقها خلال الفترة الماضية، ومتابعة أخر مستجدات تنفيذ المهام المكلفين بها ، وبحث سبل القضاء على المعوقات التي تواجههم أثناء التنفيذ.

إستعرض المدير التنفيذي العديد من القضايا الرئيسية التي تتطلب إهتماماً فورياً وتدخلًا فعّالًا، كما تم مناقشة أهمية تنفيذ إستراتيجيات جديدة لحماية وضمان إستدامة الثروة السمكية في المنطقة، والتركيز على تحسين إدارة موارد الجهاز وتعزيز التعاون مع المجتمعات المحلية لتحقيق هذه الأهداف.

أكد سيادة اللواء خلال الإجتماع، على أهمية دور جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية في تحقيق التنمية المستدامة في قطاع الثروة السمكية، مشددًا على ضرورة العمل بجد وإجتهاد لتحقيق أهداف الجهاز، وأعطى سيادته، تعليماته الخاصة بتنسيق العمل بين الإدارات ذات الإهتمام المشترك، والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاز المهام، وأوصى بوجود رؤية وأهداف واضحة تسير عليها الإدارات للوصول إلى أفضل النتائج.

كما وجه المدير التنفيذى للجهاز، بضرورة قيام مديري الإدارات المختصة بديوان عام الجهاز والمناطق بالمتابعة الأسبوعية للأعمال والمشروعات قيد التنفيذ، وعلى ضرورة وجود تقييم بالنتائج ، من خلال إعداد تقارير فنية خاصة بكل منطقة وإدارة ، كل في موقعه وتخصصه ، موضح بها حجم الإنجاز خلال فترة زمنية ، وموثقة بالبيانات ، بهدف تحقيق مؤشرات ومستهدفات تقيس مدى مطابقة ما تم تنفيذه مع الخطة الموضوعة لهذا العام والتنسيق بين الإدارات لتسهيل وتسريع حركة العمل.

شهد الإجتماع إستعراض مديرى الإدارات المختصة بالجهاز للجهود التي قامت بها الإدارات بالتنسيق مع المناطق التابعة للجهاز فى كافة أنحاء الجمهورية خلال الفترة الأخيرة فيما يخص التكليفات الخاصة بمتابعة سير العمل ومواجهة التعديات على الأراضى والتنسيق الذى يتم بين الجهات المسئولة.

في ختام اللقاء تعهد الجميع بالجهاز و المناطق بإتخاذ خطوات فعالة وملموسة لمواجهة التحديات المستقبلية وضمان تحقيق أهداف الجهاز بكفاءة وفاعلية أكبر في المرحلة القادمة.