جريدة الديار
الثلاثاء 15 أبريل 2025 10:57 صـ 17 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

الكنيسة الكاثوليكية تشارك الإنجيلية في افطار المحبة

القس أندريه ذكي في استقبال المطران چورج
القس أندريه ذكي في استقبال المطران چورج

شاركت أمس، الكنيسة الكاثوليكية بمصر، تشارك في إفطار المحبة، بالكنيسة الإنجيلية، بمدينة نصر، حيث جاء ذلك بمشاركة سيادة المطران جورج شيحان، رئيس أساقفة إيبارشية القاهرة وكان بأستقباله القس أندريه ذكي رئيس الطائفة الإنجيلية ، والقمص بولس جرس، راعي كاتدرائية القديس أنطونيوس الكبير، بالفجالة، والأمين العام المشارك عن الكنيسة الكاثوليكية بمصر، بمجلس كنائس مصر، وعدد من الأخوات الراهبات.

حضر أيضًا نخبة من القيادات الدينية، والسياسية والتنفيذية، والإعلامية، وقيادات، ورموز المجتمع المصري، بجانب عدد من أعضاء مجلسي النواب، والشيوخ.

وفي كلمته، هنأ سيادة المطران جميع الحاضرين بحلول شهر رمضان المبارك، والذي يتزامن مع مسيرة الصوم المقدس بالكنيسة، معبرًا عن سعادته الكبيرة بالمشاركة في حفل إفطار المحبة، الذي يضم جميع الأطياف.

موضوعات متعلقة