جريدة الديار
الثلاثاء 15 أبريل 2025 08:24 صـ 17 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حركة تنقلات في شرطة البحيرة: تعيينات جديدة وتغييرات في المناصب محافظ الفدرالي الأميركي يتوقع أن تكون آثار رسوم الرئيس دونالد ترامب على الأسعار ”مؤقتة” زراعة دمنهور تكرم طلاب الدفعة الثانية عشر من برنامج إنتاج الدواجن ضبط 3 طن سولار قبل بيعها في السوق السوداء بإحدى محطات الوقود بطما في سوهاج سيد الضبع وصحفيو الديار يستقبلون عبد المحسن سلامة وشبانة ومقلد والدراوي محافظ المنيا يناقش منظومة التوريد ويوجه بالتيسير على الموردين وصرف مستحقاتهم أولا بأول النجار يتابع اعمال تعزيز إجراءات السلامة بمحور 26يوليو محافظ الدقهلية: ما فيش تهاون فيما يخص صحة الناس .. غلق 4 منشآت غذائية لوجود خطر داهم محافظ الدقهلية يعقد اجتماعاً لمناقشة المشاريع التي تم الانتهاء من تنفيذها وموقف تشغيلها بمبادرة حياة كريمة بقري مركز شربين إزالة 19 حالة تعدي على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة ضمن المرحلة الثالثة من الموجة الـ 25 محافظ الدقهلية يتابع أعمال القافلة الطبية للجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء الهداف التاريخي للدوري الإنجليزي: محمد صلاح يقترب من تحطيم أرقامي

محافظ الدقهلية يستقبل رئيس مجلس إدارة بنك مصر والوفد المرافق له في اطار زيارته لأفرع البنك بالمحافظ

محافظ الدقهلية ورئيس بنك مصر
محافظ الدقهلية ورئيس بنك مصر

استقبل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الخميس، المحاسب هشام عكاشة، رئيس مجلس إدارة بنك مصر، وذلك في إطار زيارته التفقدية لأفرع البنك بالمحافظة لمتابعة سير العمل والوقوف على مستوى الخدمات المصرفية المقدمة للمواطنين.

وخلال اللقاء، رحّب المحافظ برئيس مجلس إدارة بنك مصر والوفد المرافق له والذي ضم الاستاذ ايهاب دره رئيس قطاع الفروع والتجزئه ببنك مصر
والاستاذ ابراهيم المليجى مدير عام منطقة الدقهليه
، مشيدًا بالدور الحيوي الذي يقوم به البنك في دعم الاقتصاد الوطني وتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة، بالإضافة إلى جهوده في تعزيز الشمول المالي والتحول الرقمي.

وأشار المحافظ إلى أهمية التعاون بين الجهاز المصرفي والجهات التنفيذية بالمحافظة لدعم المشروعات التنموية والخدمية، وتوفير التسهيلات اللازمة للمستثمرين ورواد الأعمال، بما يساهم في دفع عجلة التنمية الاقتصادية وخلق فرص عمل جديدة لأبناء الدقهلية.

من جانبه أعرب المحاسب هشام عكاشة عن سعادته بزيارة محافظة الدقهلية، مؤكدًا أن بنك مصر يولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير خدماته المصرفية في مختلف المحافظات، من خلال تحديث الفروع وتقديم أحدث الحلول التكنولوجية التي تساهم في تيسير المعاملات البنكية للمواطنين والشركات.

وأكد أن البنك مستمر في تقديم برامجه التمويلية لدعم الشباب ورواد الأعمال، تماشيًا مع توجهات الدولة لتعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

وفي ختام اللقاء، تم التأكيد على أهمية استمرار التعاون بين بنك مصر ومحافظة الدقهلية لدعم المبادرات التنموية والمشروعات الاستثمارية التي تخدم المواطنين، مع التأكيد على تسهيل الإجراءات المصرفية للمستثمرين وتقديم الدعم اللازم للقطاعات الاقتصادية المختلفة بالمحافظة.

وفي نهاية الزيارة اصطحب محافظ الدقهلية رئيس مجلس ادارة البنك والوفد المرافق له في جولة تفقدية بمتحف أعلام الدقهلية بمبني ديوان عام الممافظة حيث تاريخ وعراقة الشخصيات الاعلام ابناء الدقهلية الذين اثروا الحياة في مصر والعالم في كافة المجالات الفكرية والثقافية والعلمية والطبية والادبية والسياسية والدينية.

موضوعات متعلقة