جريدة الديار
الثلاثاء 4 مارس 2025 10:31 مـ 5 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
متابعة محافظ الدقهلية لأعمال تنفيذ إزالة تعديات على أرض زراعية بالسنبلاوين أمين عام جامعة الدول العربية خطة إعمار غزة تهدف لرد واضح على مخططات تهجير الفلسطينيين لمحات في موقف زيلينسكى من ترامب الرئيس السيسي يعلن اعتماد القمة العربية لخطة مصر لإعمار غـزة محافظ الدقهلية يتابع أعمال تطوير ضريح الامام الشعراوي .. وتطوير حدائق ورصف شوارع مدينة ميت غمر لمحات سريعة وخفيفة في طقس محافظة الدقهلية غداً محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي للاستماع إلى شكاوى ومطالب المواطنين ”الحرية المصرى”: الخطة المصرية لإعمار غزة تعيد الأمل وتعزز وجود الفلسطينيين على أرضهم «في بيانها الختامي » القمة العربية تعتمد الخطة المصرية ل اعادة اعمار غزة مجلس «أمناء أكتوبر» يناقش عدة ملفات محورية مع وكيل الصحة بالجيزة إنطلاق المقابلات الشخصية لإختيار أخصائي التخاطب والإدراك الحسي وتنمية المهارات بالدقهلية الرشيدي إستأنف متابعاته الميدانية لسير العملية التعليمية بإدارة شرق المنصورة التعليمية

مركز خدمات الأشخاص ذوي الهمم يُهدي نتاج أنشطة المركز لرئيس جامعة المنصورة

جامعة المنصورة
جامعة المنصورة

قام وفد من فريق العمل الإداري بمركز خدمات الأشخاص ذوي الهمم بجامعة المنصورة، بإهداء الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، نماذج من أنشطة ورشة إعادة التدوير لعمل زينة رمضان من أجل بيئة مستدامة، والتي تم تنفيذها مؤخراً بالمركز بمشاركة الطلاب من ذوي الهمم من مختلف الكليات وفريق المتطوعين، حيث تم صناعة الفوانيس و الزينة الرمضانية و الأشكال الابداعية المختلفة من خلال إعادة تدوير المواد الورقية إلى زينة جميلة احتفالاً بقدوم شهر رمضان المبارك.

وعبر الدكتور شريف خاطر عن سعادته البالغة بهذه اللفتة الطيبة مؤكداً على حرص الجامعة علي تقديم كافة سبل الدعم لأبنائها من ذوي الهمم، والعمل على تقديم كافة التيسيرات لهم، والاهتمام بالتأهيل والتدريب واكتساب المهارات والخبرات المختلفة من خلال مركز خدمات الأشخاص ذوى الهمم بالجامعة والوحدات الخدمية بالكليات، لضمان المشاركة الفعالة في كافة الأنشطة الطلابية المختلفة.

يجدر بالذكر أن وفد مركز خدمات الأشخاص ذوي الهمم ضم الأستاذة صيام مسئول الأنشطة و التدريب الأستاذة سارة وادي أخصائي التقنيات المساعده لذوي الإعاقة البصرية، والأستاذة غادة عاطف المسئول الإعلامي بالمركز.