جريدة الديار
الإثنين 31 مارس 2025 10:52 صـ 2 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة الصحة بالشرقية يتفقد مستشفى القنايات المركزي أول أيام عيد الفطر محافظ الشرقية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد الفتح بمدينة الزقازيق الشرقية محافظ البحيرة تشارك أبنائنا بدور رعاية الأيتام وكبار السن فرحتهم بعيد الفطر المبارك محافظ شمال سيناء أدى صلاة عيد الفطر بمسجد آل جرير في حي الكوثر محافظ المنيا يؤدي صلاة عيد الفطر بساحة مدرسة الفريق صفى الدين أبوشناف حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم ااثنين أول أيام عيد الفطر المبارك من مسجد التوبة بدمنهور ووسط حشد كبير من المواطنين قيادات المحافظة يؤدون صلاة عيد الفطر المبارك ”صور ” محافظ الدقهلية ينعى السكرتير العام للمحافظة ويلغي برنامج احتفالات عيد الفطر ببالغ الحزن والأسى مواعيد صلاة عيد الفطر بمختلف مدن ومحافظات الجمهورية وسط جموع المواطنين ... محافظ الشرقية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد الفتح بمدينة الزقازيق أهالي الاسكندرية لم ينسوا فلسطين في غمرة فرحة العيد الدقهلية 370 ساحة بمراكز الشباب بالدقهلية تستقبل المواطنين لآداء صلاة عيد الفطر المبارك

محافظ الدقهلية يقطع زيارته لافتتاح عدد من المشروعات بمركز شربين بسبب عدم رضاه عن مستوى الخدمة

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية

قطع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، زيارته صباح اليوم لافتتاح عدد من الوحدات الصحية بمركز شربين، لعدم رضاه عن مستوى الخدمات بالقرية وتدني مستواها، وبسبب وجود تجمعات قمامة بمصرف قرية كفر الترعة الجديد، والتقى بالمواطنين في القرية، مؤكدا لهم أنه لا يتوانى يوما عن تلبية مطالبهم في أي وقت.

كما وجه محافظ الدقهلية خطابًا شديد اللهجة لرئيس مركز ومدينة شربين، لتقصيره في متابعة شكاوى المواطنين بالقرية، وتحذيرًا شديدًا لرئيس الوحدة القروية برأس الخليج، ووجه لرئيس الإدارة المركزية للري بالدقهلية، ومسؤولي الري بتطهير المصرف اليوم ورفع كافة تجمعات وتراكمات القمامة منه، كما كلف الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة بتوجيه المعدات اللازمة لرفع تلك التجمعات اليوم.

وأكد محافظ الدقهلية أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، شغله الشاغل هو المواطنين وتلبية احتياجاتهم، مشيرًا إلى أنه لا يقبل بالتقصير أو الإهمال أو التباطؤ في تلبية مطالب المواطنين الحقيقية والملموسة، ومؤكدًا أن الدولة تنفق الكثير من الأموال على المشروعات ولابد من الاستفادة منها وعدم إهدارها أو تشويه صورتها بسبب أمور بسيطة تؤثر على المظهر العام.

موضوعات متعلقة