جريدة الديار
الأحد 27 أبريل 2025 04:53 صـ 29 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أم تقتل ابنتها البالغة 3 سنوات انتقامًا من طليقها بسبب زواجه بالبحيرة وفاة طالب إثر اصطدامه بقطار ركاب في كفر الدوار بالبحيرة صرخة أم : ندى تطلب العون لمقابلة بناتها بعد حرمانها منهم لمدة 8 أشهرفى البحيرة توقيع واعتماد نماذج التصالح على مخالفات البناء بدمنهور لتسريع الإجراءات وتسهيلها على المواطنين وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تودع البابا فرنسيس بمراسم جنائزية مهيبة مراسم وداع البابا فرنسيس: تأبين وتقدير لخدمته الكنسية والإنسانية الامن يلقي القبض علي أربعة ضربوا عامل توصيل طلبات الشرقية: مصرع شخص إثر إصابته من ماكينة دراس القمح بفاقوس صحة الدقهلية: مراقبة الأغذية تكثف حملاتها بالمرور على 437 منشأة وتحرر 321 محضراً ”القومي لذوي الإعاقة” يطلق فعاليات ملتقى ”إيد في إيد” بالتعاون مع روتاري مصر ووزارتي الشباب والرياضة والتضامن الإجتماعي رئيس جامعة المنصورة يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الغردقة

تغيرات جوية مفاجئة.. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال الساعات المقبلة

توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن تسود، اليوم الجمعة، أجواء مائلة للحرارة نسبيا خلال ساعات النهار بينما تميل للبرودة ليلا وفي الصباح الباكر ومن المتوقع أن تسجل درجة الحرارة العظمي علي القاهرة 27 درجة.

كما توقع خبراء هية الأرصاد أن تتكون السحب المتوسطة يصاحبها سقوط الأمطار على مناطق من مطروح تكون متوسطة الشدة تمتد خفيفة إلى السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، كما تتوالي انخفاضات درجات الحرارة خلال الفترة المقبلة بشكل طفيف.

وحذرت الهيئة العامة لـ الأرصاد الجوية من استمرار تأثير السحب الممطرة على مناطق متفرقة من محافظة مطروح وتمتد إلى مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري خلال فترات متقطعة تشمل (الإسكندرية، والبحيرة، وكفر الشيخ، والدقهلية، والغربية، والمنوفية، ومطروح، ودمياط، وبورسعيد)، التى يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة.

ويتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود طقس معتدل نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية وشمال الصعيد مائل للحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، بينما يسود طقس مائل للبرودة ليلا على كافة الأنحاء .

الأرصاد تحذر من الشبورة المائية في الصباح

أما عن الظواهر الجوية، فتوقعت هيئة الأرصاد أن تتكون شبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية وأمطار متوسطة على مناطق من محافظة مطروح تمتد خفيفة إلي مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحرى على فترات متقطعة .

بالنسبة لحالة البحر المتوسط تكون معتدل وارتفاع الموج فيه من 1.5 إلي 2 متر والرياح السطحية شمالية شرقية شمالية غربية وبالنسبة لحالة البحرالأحمر تكون معتدل وارتفاع الموج فيه من 1.5 إلي 2 متر والرياح السطحية شمالية غربية .

وفيما يلى بيان هيئة الأرصاد بـ درجات الحرارة المتوقعة اليوم الجمعة على محافظات ومدن مصر:

القاهرة 27 - 18

العاصمة الادارية 28 -17

6 اكتوبر27 - 17

بنها 27 - 18

دمنهور 26 - 17

وادى النطرون 28 - 16

كفر الشيخ 26 - 18

المنصورة 27 - 18

الزقازيق 27 - 17

شبين الكوم 26 - 18

طنطا 26 - 17

دمياط 26 - 19

بورسعيد 25 - 20

الإسماعيلية 28 - 17

السويس 28 - 18

العريش 27 - 17