جريدة الديار
السبت 19 أبريل 2025 02:47 مـ 21 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ المنوفية يكرم أسرة مدير إدارة الباجور التعليمية الراحل بلبن يشكرون الرئيس عبد الفتاح السيسي لتدخله الكريم لصالحهم استمرار إقامة أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع بجميع مراكز ومدن الدقهلية رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب و رئيس جامعة دمنهور يتفقدا الأعمال الإنشائية لمبنى المستشفى الجامعي للوقوف على مستوى الإنجاز ومعدلات التنفيذ الزراعة تنظم دورة تدريبية حول تنقية الحيازات لضبط وحوكمة منظومة الاسمدة المدعمة وضمان وصولها لمستحقيها صحة البحيرة.. اصدار 20 ترخيص جديد وإغلاق 53 منشأة مخالفه خلال حملات رقابية على 182 منشأة طبية خاصة بالبحيرة رئيس هيئة الرعاية الصحية يلتقى سفير مملكة السويد لدى مصر ويبحثا سبل تعزيز التعاون في مجالات الرعاية الصحية المسيحيون يحتفلون اليوم بظهور النور المقدس من القبر المقدس أسعار بيع وشراء الذهب اليوم السبت المجلس القومي لحقوق الإنسان يهنئ الأقباط بعيد القيامة المجيد أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم السبت وزير العمل يفتتح فعاليات مؤتمر العمل العربي .. اليوم بالقاهرة

رئيس جامعة دمنهور يشهد فعاليات معرض التعليم العالي للجامعات في دورته الثالثة بمكتبة الإسكندرية

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

شهد الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس رئيس جامعة دمنهور صباح اليوم السبت الموافق 17 أغسطس، فعاليات معرض التعليم العالي للجامعات الذي تنظمه مؤسسة أخبار اليوم في دورته الثالثة بالقاعة الغربية لمركز المؤتمرات بمكتبة الإسكندرية.

يقام المعرض تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والأستاذ الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بمشاركة عدد كبير من الجامعات الحكومية الرسمية والأهلية، وحضور لفيف من رؤساء الجامعات الحكومية، والخاصة، والأهلية، والتكنولوجية، وقيادات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والكاتب الصحفي رفعت فياض -مدير تحرير أخبار اليوم،المشرف العام على تنظيم المعرض.


هذا وقد شاركت جامعة دمنهور بجناح في المعرض للتعريف بكليات وبرامج جامعة دمنهور، والرد على استفسارات الطلبة وأولياء الأمور، كما تضمن جناح المعرض أنشطة متنوعة حملت بعدًا تعليميًا وتثقيفيًا للمشاركين، وشهد إقبالا كثيفاً من الطلاب، الذين اهتموا بالتعرف على كليات الجامعة وبرامجها في التخصصات الأكاديمية المختلفة.

من جانبه أشاد رئيس جامعة دمنهور بتنظيم المعرض والتنوع الذي تشهده أجنحة المعرض هذا العام، والذي يعكس حجم التوسع في إنشاء الجامعات الحكومية، والخاصة، والأهلية، والتكنولوجية، والذي تحقق بفضل الدعم اللا المحدود الذي توليه القيادة السياسية لمنظومة التعليم العالي والبحث العلمي، مما يُعطي فرصة للطلاب المُقبلين على المرحلة الجامعية وذويهم من أولياء الأمور للتعرف على مُختلف البرامج التعليمية بمختلف الجامعات، والتخصصات المتنوعة التي تُقدمها الجامعات هذا العام، مثمنا دور مُؤسسة أخبار اليوم الرائد في نشر الوعي والثقافة، وفتح قنوات المعرفة، من خلال هذا المعرض الذي يعكس ما شهده قطاع التعليم العالي من طفرة غير مسبوقة خلال الفترة الأخيرة، ويقدم صورة مُشرفة لمُختلف المسارات التعليمية التي تم استحداثها في قطاع التعليم العالي.

جدير بالذكر أن الهدف الرئيسي للمعرض يكمن في إتاحة الفرصة للمجتمع بمختلف مؤسساته وفئاته وأفراده، وبخاصة الراغبين في التعرف على مؤسسات التعليم الجامعي المصرية والعالمية، بما في ذلك استيعاب أنظمتها وإجراءاتها التعليمية والعلمية، والتفاعل معها، ويتزامن المعرض مع توقيت التقديم في الجامعات المصرية الحكومية والأهلية والخاصة والمعاهد العليا بعد الانتهاء من مرحلة الثانوية العامة.

موضوعات متعلقة