جريدة الديار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 10:16 صـ 24 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل تعليم البحيرة يستأنف جولاتة الميدانية لمتابعة انضباط العملية التعليمية وانتظام حضور الطلاب بالمدارس محافظ الدقهلية في مقر الشبكة الوطنية يتابع الأوضاع الميدانية بشوارع المنصورة أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الثلاثاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الثلاثاء ‏‎‏ ‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية: زيادة حصيلة توريد القمح المحلي موسم 2025 اليوم الي 3355.266 طن ‏‎ الدكتورة إيمان كريم تشارك في تكريم الفائزين بمسابقة ”وسام الخير لمبادرات 2025” بنك مصر يحتفل بيوم اليتيم مع 3000 طفل في 14 محافظة البابا تواضروس ناعيا قداسة البابا فرنسيس كان صوتا للسلام والحق وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث المنيا .. وتقديم التدخلات اللازمة لكل أسرة حداد رسمي أمريكي: ترامب يأمر بتنكيس الأعلام لوفاة البابا فرنسيس ورشة مجانية بكلية العلوم جامعة الأزهر بأسيوط حول استخدام الإنترنت في الاستزراع السمكي «الأكوابونيك» الأحد القادم

المؤبد لعاطل يتاجر في المواد المخدرة بالزاوية الحمراء

صورة - ارشفيه
صورة - ارشفيه
الذاوية الحمراء

قضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالعباسية، بمعاقبة عاطل وربة منزل لإدانتهما بالاتجار في المواد المخدرة بمنطقة الزاوية الحمراء، بالسجن المشدد من 3 سنوات حتي المؤبد.

جاء في أوراق القضية التي حملت رقم 2442 لسنة 2021 جنايات الزاوية الحمراء، والمقيدة برقم 215 لسنة 2021، قيام المتهمين «علي. ح، عاطل»، «ايناس. ك، ربة منزل»، أنه في العام الماضي بدائرة قسم شرطة الزاوية الحمراء، حازا وأحرزا بقصد الاتجار جوهر مخدر «الحشيش» في غير الأحوال المُصرح بها قانونًا.


وجاء في تحريات المباحث التي أجراها معاون مباحث قسم شرطة الزاوية الحمراء، أنه بإجراء عملية شرائية بمعرفة مصدره السري لقطعة من جوهر الحشيش المخدر من المتهمين أبصر المتهمة الثانية تستخرج من حقيبة بحوزتها قطعة لمخدر الحشيش سلمتها للمتهم الأول فسلمها بدوره للمصدر السري فتمكن من ضبط المتهمة الثانية ولاذ الأول بالفرار.

وبتفتيش حقيبة بحوزة المتهمة عُثر بداخلها على 20 قطعة لمخدر الحشيش ومبلغ مالي وهاتف محمول للتواصل بعملائهم والمبلغ المالي حصيلة تجارتهم الآثمة.

وثبت بتقرير المعمل الكيماوى لمصلحة الطب الشرعى أن المضبوطات عبارة عن 20 قطعة لمادة سمراء اللون، وثبت أنها لمادة الحشيش المخدر المدرج بالجدول الأول من قانون مكافحة المخدرات.


وتم القبض على المتهمة الثانية ولاذ الأول بالفرار، ووجهت لهم النيابة العامة، تهمة إحراز المواد المخدرة بقصد الاتجار، وتم إحالتهما إلى محكمة جنايات شمال القاهرة التي قضت بمعاقبة الأول بالسجن المؤبد غيابيًا، والمشدد 3 سنوات للثانية، وتغريم كلًا منهما مبلغ 100 ألف جنيه، ومصادرة المخدر المضبوط.