جريدة الديار
الإثنين 28 أبريل 2025 01:22 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مدبولي يتفقد مشروع مستقبل مصر 941 مخالفة مرورية في يوم.. الحبس 6 أشهر عقوبة عدم تركيب الملصق الإلكتروني صراع الحذاء الذهبي الأوروبي.. محمد صلاح يطارد جيوكيريس على الصدارة التعليم الفني بالفيوم يحصد مركز أول ورابع جمهورية فى الرسم والفنون أهم 10 نصائح للمزارعين لتجنب ضرر المحاصيل الحوثيون: العثور 68 جثة بعد غارة أمريكية على صعدة رئيس جهاز تنمية المشروعات ومحافظ الفيوم يتفقدان عدد من المشروعات الصناعية والإنتاجية الممولة من الجهاز لشباب الفيوم تعليم قنا يعلن نتيجة مسابقة الأخصائي المثالي للمكتبات المدرسية علي مستوى المديرية تعرف على الأحوزة العمرانية المعتمدة وتحديثاتها بنطاق مركز دمنهور باجمالى 56 قرية و670 عزبة رئيس الوزراء يستمع لعرض تقديمي حول مشروعات ومجالات التنمية لجهاز مستقبل مصر في جميع أنحاء الجمهورية وزير العمل: الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة عيد العمال شوبير يكشف مفاجآت نارية بشأن مستحقات مارسيل كولر

بعد 10 سنوات .. أحمد الفيشاوي يتذكر كواليس ”بدون ذكر أسماء”

احمد الفيشاوي
احمد الفيشاوي

كشف الفنان أحمد الفيشاوي عن سعادته بالمشاركة في مسلسل «بدون ذكر أسماء» الذي عرض في 2013، مشيرا إلى فخره بالعمل مع المؤلف وحيد حامد.

وشارك أحمد الفيشاوي، صورة من كواليس مسلسل «بدون ذكر أسماء» عبر حسابه الرسمي بموقع «إنستجرام»، وعلق عليها قائلا: «بتشرف إن آخر عمل ليا في التلفزيون سنة 2013 لأنه كان من تأليف العظيم الجميل صديقي الأستاذ وحيد حامد وأيضا أول إخراج للمتميز تامر محسن، وفي الختام تشرفت بالعمل مع هذه الكوكبة من النجوم العظماء وأخيرا بشكر كل حد كان موجود ورا الكاميرا».

يشار إلى، أن آخر أعمال الفنان أحمد الفيشاوي في السينما فيلم رهبة، الذي شهد نجاحا كبيرا، ودارت أحداثه في إطار كوميدي لايت حول سيد رهبة، والذي يعيش في أحد الأحياء الشعبية، ويفرض قبضته وسيطرته على المنطقة مستغلًا ذكاءه وشجاعته، ولكن حينما يتعرض إلى حادث أليم، سرعان ما تتغير أحواله تمامًا.

ويضم فيلم «رهبة» بجانب أحمد الفيشاوي، مجموعة كبيرة من النجوم أبرزهم: محمد لطفي، ثراء جبيل، نسرين أمين، محمود البزاوي، سماء إبراهيم، محمد القس، إسماعيل فرغلي، مصطفى غريب، أحمد رمزي، ياسر الطوبجي، وهو من إنتاج أيمن يوسف، من إخراج رضا عبد الرزاق، وتأليف محمد علام.