جريدة الديار
الإثنين 31 مارس 2025 10:02 مـ 2 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الحرس الثوري يحتجز ناقلتي نفط بتهمة تهريب الوقود البابا تواضروس الثاني يصلي قداس وتجنيز الأنبا باخوميوس بالبحيرة” صوره” مرسى مطروح تحذر المواطنين: عدم الوقوف والسير تحت أعمدة الكهرباء بسبب الرياح الشديدة مصرع مجند وإصابة 3 أفراد في حادث تصادم أتوبيس بسيارتين شرطة بطريق السخنة استشهاد 15 فلسطينيا في قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي على حي التفاح ومخيم البريج وسط قطاع غزة ”إقبال كبير على مراكز شباب البحيرة للاحتفال في أول أيام عيد الفطر محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور محافظ الغربية أدي صلاة عيد الفطر مع آلاف المواطنين بمسجد السيد البدوي الرئيس عبد الفتاح السيسي .. الرئيس المسئول والإنسان في عيد الفطر وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب سوريا: وفد محافظة الحسكة يحضر صلاة عيد الفطر السعيد بقصر الشعب بدعوة خاصة من رئاسة الجمهورية بالصور.. الآلاف من أبناء محافظة البحيرة يحتشدون عقب أداء صلاة عيد الفطر المبارك لدعم القضية الفلسطينية ورفض مخطط التهجير

إفتتاح 3 مساجد جديدة بتكلفة 13 مليون جنيه فى البحيرة

إفتتاح 3 مساجد جديدة بمركزي شبراخيت و الدلنجات
إفتتاح 3 مساجد جديدة بمركزي شبراخيت و الدلنجات

تم اليوم إفتتاح 3 مساجد جديدة بمركزي شبراخيت و الدلنجات بتكلفة 13 مليون جنيه و هى مسجد المعيصرة القبلي - شبراخيت على مساحة 1250 م2 وبتكلفة إجمالية 5 مليون جنيه.

مسجد عزبة دياب - شبراخيت على مساحة 254 م2 وبتكلفة إجمالية 5 مليون جنيه. مسجد الغزالي الكبير - الدلنجات على مساحة 750 م2 وبتكلفة إجمالية 3 مليون جنيه.

وتناولت خطبة الجمعة اليوم والتى جاءت تحت عنوان " سنن الله الكونية في القرآن الكريم" أن الله سبحانه وتعالى أقام الكون على سنن وقوانين ثابتة لاتتغير ولا تتبدل والمتأمل في القرآن الكريم يجده حافلا بالحديث عن سنن الله الكونية وقوانينه الأزلية التي تضبط حركة المخلوقات في تكامل واسنجام دون خلل او اضطراب.

ويرجع ذلك في إطار حرص الدولة المستمر على عمارة وبناء المساجد وجهود وزارة الأوقاف الكبيرة والملموسة لنشر صحيح الدين والتوعية ومواجهة الأفكار المغلوطة والفكر المتطرف ، وكذا الجهود الذاتية والمشاركات المجتمعية في تشييد وعمارة المساجد بمدن ومراكز المحافظة للتيسير على المواطنين فى إقامة الشعائر الدينية والحصول على خدمات التوعية الدينية والخدمات الأخرى، الصحية والتثقيفية والتعليمية التي تقدمها المساجد.