سوريا: وفد محافظة الحسكة يحضر صلاة عيد الفطر السعيد بقصر الشعب بدعوة خاصة من رئاسة الجمهورية

شارك وفد من محافظة الحسكة في صلاة عيد الفطر السعيد التي أُقيمت في قصر الشعب، بحضور الرئيس أحمد الشرع .. بناءاً على دعوة خاصة من مكتب رئيس الجمهورية العربية السورية ..
وتصدر الوفد شخصيات بارزة من المحافظة، من بينهم:
الشيخ محمد سعيد الحسو (أبو دانا)
الشيخ الدكتور محمد الذياب أبو البراء
الاستاذ إبراهيم حبش
الدكنور سيف الجربا
الشيخ أبو أكرم المشهداني
الأستاذ محمود الماضي
الاستاذ ناجي الحسن أبو عمار
الشيخ خالد العلوان أبو سليمان
الشيخ حسين أمين (أبو عبد الرحمن)
الشيخ زامل السبعي
الشيخ شايش متعب الملحم
الاستاذ مهند الكاطع
حضر الوفد خطبة العيد التي ألقاها وزير الأوقاف محمد أبو الخير شكري، والتي تناولت معاني العيد وأهمية التكاتف والتراحم بين أبناء الوطن. عقب ذلك، قام أعضاء الوفد بمعايدة الرئيس أحمد الشرع ومصافحته، متبادلين التهاني بهذه المناسبة المباركة.
كما شهد الحاضرون كلمات لكل من المفتي الشيخ أسامة الرفاعي، والشيخ محمد راتب النابلسي، إضافة إلى كلمة رئيس الجمهورية، حيث تم التأكيد على قيم الوحدة الوطنية والتآخي بين أبناء الشعب، والدور المهم للقيم الدينية في تعزيز الاستقرار والتنمية.
ويأتي هذا الحضور في إطار التأكيد على تلاحم أبناء الوطن ووقوفهم صفًا واحدًا من أجل مستقبل أكثر ازدهارًا وأمانًا.
