جريدة الديار
الإثنين 31 مارس 2025 11:01 مـ 2 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يعلن تلقي العزاء في وفاة السكرتير العام للمحافظة السبت المقبل بدار المناسبات بالمنصورة الحرس الثوري يحتجز ناقلتي نفط بتهمة تهريب الوقود البابا تواضروس الثاني يصلي قداس وتجنيز الأنبا باخوميوس بالبحيرة” صوره” مرسى مطروح تحذر المواطنين: عدم الوقوف والسير تحت أعمدة الكهرباء بسبب الرياح الشديدة مصرع مجند وإصابة 3 أفراد في حادث تصادم أتوبيس بسيارتين شرطة بطريق السخنة استشهاد 15 فلسطينيا في قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي على حي التفاح ومخيم البريج وسط قطاع غزة ”إقبال كبير على مراكز شباب البحيرة للاحتفال في أول أيام عيد الفطر محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور محافظ الغربية أدي صلاة عيد الفطر مع آلاف المواطنين بمسجد السيد البدوي الرئيس عبد الفتاح السيسي .. الرئيس المسئول والإنسان في عيد الفطر وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب سوريا: وفد محافظة الحسكة يحضر صلاة عيد الفطر السعيد بقصر الشعب بدعوة خاصة من رئاسة الجمهورية

أولياء أمور مصر: نثمن قرارات وزير التعليم بشأن امتحانات الثانوية العامة

أشادت داليا الحزاوي، مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر وخبيرة أسرية بحرص الدكتور رضا حجازي على عقد مؤتمر صحفي للإجابة عن أسئلة واستفسارات أولياء الأمور والإعلان عن كافة التفاصيل الخاصة بامتحان الثانوية العامة وهذا يعكس حرصه الشديد على بث الاطمئنان في نفوس الطلاب وأولياء الأمور.

وأضافت الحزاوي : أن القرارات الاخيرة التي تم الإعلان عنها تعالج الكثير من المشاكل التي واجهت الدفعتين السابقتين وقد حققت تلك القرارات الكثير من المطالب التي نادينا بها سابقا وهذا يعكس التغيير الجذري في سياسة الوزارة في السماع لمطالب اولياء الامور و تحقيق المناسب منها .

واختتمت الحزاوي : أن هناك تخوفات من بعض أولياء الأمور أن يترتب علي تقليل عدد الأسئلة في الامتحان ان يترفع درجة علي كل سؤال في الامتحان لذا فإن أفضل الحلول هو الاحتفاظ بعدد الأسئلة كما هي ولكن يكون هناك مراعاة لتناسب الإجابة الأسئلة مع الوقت .

والجدير بالذكر أن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أعلنت عن عقد مؤتمر صحفي بحضور الدكتور رضا حجازي للإعلان عن كافة التفاصيل والرد على الاستفسارات المتعلقة بامتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠٢٢ / ٢٠٢٣، وذلك بمقر ديوان عام الوزارة.