جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 08:47 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

”السيد” يتابع إنتظام الدراسة بمعامل وكليات جامعة دمنهور

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

قام الدكتور عبد الحميد السيد عبد الحميد نائب رئيس جامعة دمنهور للدراسات العليا والبحوث بزيارة المجمع العلمى للكليات ومنها كلية التمريض وذلك يوم الاثنين الموافق ١٣/ ٢/ ٢٠٢٣ ، وكان في استقباله الأستاذة الدكتورة إيناس محمد ابراهيم عميد الكلية للإطلاع على إستعداد الكلية لبدء الفصل الدراسى الثانى وضمانا لحسن سير العملية التعليمية.


حيث تفقد الدكتور عبد الحميد مدرجات و معامل الكلية وقام بتهنئة الطلاب بالفصل الدراسي الثاني والنجاح بالترم الأول متمنيا لهم مزيدا من التفوق والنجاح .


كما قام بالتحدث مع طلاب وطالبات الكلية عن أهمية كلية التمريض و عن كفاءة خريجً تمريض دمنهور و المجالات المتاحة لهم بسوق العمل بأكبر المؤسسات الصحية بداية من سنة الإمتياز مثل مؤسسة القلب للدكتور مجدي يعقوب و مستشفي ٥٧٣٥٧ و غيرها و أيضا عقب سيادته بأن كلية التمريض هي الكلية الأولي المعتمدة من هيئة التعليم و الإعتماد و أنها بصدد الإعتماد الدولي متمنيا سيادته للكلية المزيد من التقدم والتطور علي كافة المستويات.