جريدة الديار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 03:51 مـ 24 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يرأس اجتماع لجنة المعادلات بمقر أمانة المجلس الأعلى للجامعات القومي لحقوق الإنسان يطلق زيارة ميدانية لشمال سيناء الفيوم: ”قبيصي” يتفقد مدارس سنورس لمتابعة انضباط وانتظام العملية التعليمية محافظ الدقهلية يكلف نائبه بترأس لجنة التصرفات العقارية لبحث طلبات التصرف لمستثمري المنطقة الصناعية بجمصة أهالي مركزي الصف وأطفيح يطالبون رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي بعدم نقل فرع الصف إلى مركز العياط رأفة بكبار السن البنك الأهلي يجدد شهادتي الأيزو 27001 لأمن المعلومات و27701 لإدارة الخصوصية لدورة جديدة أهالي مركزي الصف وأطفيح يطالبون رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي بعدم نقل فرع الصف إلى مركز العياط رأفة بكبار السن الدقهلية: دورة تدريبية توعوية تحت عنوان: ”إدارة الفرق التطوعية” بمركز التنمية الشبابية بمدينة المطرية القومي لحقوق الإنسان ينعي البابا فرانسيس ويشيد بمسيرته الانسانية تحت شعار ”قوتنا كوكبنا” مصر تشارك العالم الإحتفال بيوم الأرض 2025 صجة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يجتمع مع رؤساء أقسام الوقائى بالمستشفيات مصرع تاجر وإصابة آخر بطلقات نارية بسبب معاكسة فتاة بطهطا

”بايدن”: لن نقدم مقاتلات الـ”إف – 16” لكييف

جو بايدن
جو بايدن

قال جو بايدن، الرئيس الأمريكي، إن الولايات المتحدة الأمريكية لن تقدم مقاتلات "إف – 16" لأوكرانيا، وفقا لخبر عاجل بثته قناة القاهرة الإخبارية منذ قليل.

وفى وقت سابق قال حسين مشيك، مراسل "القاهرة الإخبارية" من موسكو، إن روسيا تريد اعتراف الغرب بالأراضي الروسية والقرم وتحييد أوكرانيا ونزع السلاح منها، وفي حال تحقيق هذه الأمور ستوقف روسيا العملية العسكرية على الفور.

وأضاف مراسل "القاهرة الإخبارية" من موسكو، خلال تصريحات على قناة القاهرة الإخبارية، أن روسيا تؤكد أنها على استعداد دائم لإجراء مفاوضات سلام مع الجانب الغربي، لا سيما الجانب الأمريكي، لافتا إلى أن الدعم الغربي لكييف من خلال توريد الأسلحة والتصعيد ضد موسكو فضلا عن تسليم صواريخ بعيدة المدى وطائرات للقوات الأوكرانية قد ينهي الحديث عن أي مفاوضات سلام مستقبلًا بين الجانبين.

ولفت مراسل "القاهرة الإخبارية" من موسكو، إلى أن تصريحات الكرملين، اليوم، عن المحادثات بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ورئيس الوزراء البريطاني الأسبق بوريس جونسون، التي تطرقت إلى أن احتمالية نشر صواريخ حلف الناتو على الحدود الروسية كان السبب الرئيسي لبدء العملية العسكرية.

وأوضح مراسل "القاهرة الإخبارية" من موسكو، أن تسوية الأزمة الروسية الأوكرانية سيتم عن طريق المفاوضات، لكن العراقيل التي يضعها الغرب تؤجل تلك المفاوضات، خاصة في ظل الدعم العسكري الكبير من الغرب لأوكرانيا.