جريدة الديار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 04:22 مـ 24 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يرأس اجتماع لجنة المعادلات بمقر أمانة المجلس الأعلى للجامعات القومي لحقوق الإنسان يطلق زيارة ميدانية لشمال سيناء الفيوم: ”قبيصي” يتفقد مدارس سنورس لمتابعة انضباط وانتظام العملية التعليمية محافظ الدقهلية يكلف نائبه بترأس لجنة التصرفات العقارية لبحث طلبات التصرف لمستثمري المنطقة الصناعية بجمصة أهالي مركزي الصف وأطفيح يطالبون رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي بعدم نقل فرع الصف إلى مركز العياط رأفة بكبار السن البنك الأهلي يجدد شهادتي الأيزو 27001 لأمن المعلومات و27701 لإدارة الخصوصية لدورة جديدة أهالي مركزي الصف وأطفيح يطالبون رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي بعدم نقل فرع الصف إلى مركز العياط رأفة بكبار السن الدقهلية: دورة تدريبية توعوية تحت عنوان: ”إدارة الفرق التطوعية” بمركز التنمية الشبابية بمدينة المطرية القومي لحقوق الإنسان ينعي البابا فرانسيس ويشيد بمسيرته الانسانية تحت شعار ”قوتنا كوكبنا” مصر تشارك العالم الإحتفال بيوم الأرض 2025 صجة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يجتمع مع رؤساء أقسام الوقائى بالمستشفيات مصرع تاجر وإصابة آخر بطلقات نارية بسبب معاكسة فتاة بطهطا

محافظ كفر الشيخ يتفقد معرض أهلا رمضان

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، معرض أهلا رمضان بجوار دوران ال47، بشرق مدينة كفر الشيخ، لتوفير السلع الغذائية واللحوم، للمواطنين، وعرض كميات كبيرة من المواد الغذائية والسلع الأساسية والرمضانية واللحوم أمام المواطنين بالأسعار التنافسية والتى تقل عن مثيلاتها بالأسواق بنسب تصل من 25 إلى 30 ٪، ومعرض مدينة كفر الشيخ ضمن 6 معارض تم افتتاحها بمدن بلطيم والحامول وفوه وسيدي غازي، وسيدي سالم، وجاري التجهيزات لافتتاح 9 معارض أخرى، إضافة للمنافذ، وسيتم افتتاح معارض بمدن " بيلا، قلين، الرياض، البرلس، مطوبس، دسوق، غرب كفر الشيخ، مسير".

وخلال تفقده لأجنحة المعرض وجه محافظ كفر الشيخ بتخفيض أسعار عدد من السلع، كما وجه بالإلتزام بتلك الأسعار وذلك للتخفيف عن كاهل المواطنين حتى تكون السلع المطروحة متاحة لجميع فئات المواطنين مع الحفاظ على تنوع السلع المعروضة وجودتها.

والتقى محافظ كفر الشيخ بعدد من المواطنين بالمعرض،للاستماع لآرائهم فيما تم توفيره من سلع غذائية متعددة ونسب التخفيض، ومطالبهم، للاستجابة لهم، مؤكدين أن المعرض يوفر السلع الغذائية بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالمحال التجارية.

وأكد محافظ كفر الشيخ، أن الدولة تواصل جهودها من أجل رفع العبء عن كاهل المواطنين خاصة فى ظل الأزمة العالمية، مشيراً إلى أنه بالإضافة إلى المعارض التي تم افتتاحها، وسيتم افتتاح 9 معارض أخرى بمدن المحافظة، بالإضافة إلى عدد من المنافذ الجديدة بالتعاون مع مديرية التموين والغرفة التجارية فى كافة المدن خاصة المناطق الأكثر احتياجا للبيع بسعر الجملة، تخفيفا عن كاهل المواطنين وستعمل إلى جانب منافذ بيع السلع الغذائية الثابتة والمتحركة الموجودة بالمدينة .

وأضاف محافظ كفر الشيخ ،أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تقوم بحملات مكثفة بكافة مناطق وأحياء المدينة بهدف ضمان توافر السلع بمختلف أنواعها بكميات كافية وبأسعار مناسبة ، لضبط الأسواق ومواجهة الغش التجاري أو التلاعب في الأسعار ، ومحاولات احتكار السلع الأساسية من بعض التجار مع اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين ، مع التشديد على الالتزام بوضع قوائم أسعار السلع في أماكن واضحة، وتدوين الأسعار على المنتجات الغذائية الموجودة بمنافذ البيع لكل سلعة على حدة.